返回列表 回复 发帖
原帖由 力量与美 于 2008-6-22 12:13 发表
现在只有看好意大利了
上届希腊是冠军成为****黑马
这一次又是谁成为大黑马
看好的荷兰败给俄罗斯,想不通
难怪老马说欧洲杯水平不高
欧洲无弱旅啊,水平比较接近,即便是瑞士与奥地利这样被公认为弱旅的,借地利、人和,小组賽尙能与公认的强队周旋一翻。有些公认的弱队到淘汰賽,也能毕其功与一役。换到南美,弱队几乎就没啥抵抗能力了,南美强队与弱队的差距,从80年代始就有增大的趋势。

原帖由 力量与美 于 2008-6-22 12:13 发表
现在只有看好意大利了
上届希腊是冠军成为****黑马
这一次又是谁成为大黑马
看好的荷兰败给俄罗斯,想不通
难怪老马说欧洲杯水平不高
多通啊,因为有我们美丽的希丁克,俄罗斯不强都不行
疯人院的齐迷
原帖由 霓裳羽衣 于 2008-6-22 15:32 发表

多通啊,因为有我们美丽的希丁克,俄罗斯不强都不行
换一个说法,俄罗斯在俱乐部这个层面,连拿两个欧洲联盟杯冠军,至少是已经具备与豪门叫板的实力了,或许打淘汰賽制的杯賽对其有利。。

原帖由 五台山和尚 于 2008-6-22 15:37 发表
今天晚上下半夜的这一场,意大利肯定嬴的,因为大难不死啊。
是啊。。几个状态出来早的夺冠主要竞争对手都已经回家了。。大热必早死啊。。

像亡命徒一样坚强。
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
强烈要求希丁克到中国执教  
毁掉他神奇教练的英名
等待  直到爱变成阴霾

希丁克教咱女足说不定海有希望
对男足我们无话可说
猫最重要
原帖由 狼的部落 于 2008-6-22 16:43 发表
强烈要求希丁克到中国执教  
毁掉他神奇教练的英名
老希曾经明确表示想离家近一些,不会来中国。引进一两个高水平的教练也解决不了中国的实质问題。中国普及不够,人材储备厚度不够,希丁克虽说是是战术大师,但来中国也是巧妇难为无米之炊。。看看俄罗斯近两年拿的欧洲联盟杯冠军,都没老希啥事啊,俄罗斯的人材储备已经达到能与豪门叫板了,这时候来个战术大师,正好派上大用。

原帖由 填写 于 2008-6-22 17:26 发表

老希曾经明确表示想离家近一些,不会来中国。引进一两个高水平的教练也解决不了中国的实质问題。中国普及不够,人材储备厚度不够,希丁克虽说是是战术大师,但来中国也是巧妇难为无米之炊。。看看俄罗斯近两年拿 ...
那么澳大利亚呢?上次世界杯要不是裁判给了意大利黑哨,意大利能拿冠军么?搞不好就是澳大利亚了呢