返回列表 回复 发帖
3:1了。。呵呵。。老湖要哭勒。。

不容易啊!!昨天改的主意,终于猜对一场。。

我的荷兰队就这样88了,今年黑马频出啊!      

舍友买了100多元的欧锦赛足球彩票,就是在16强赛开赛前竞猜最终的4强,他每张彩票上都选了荷兰,现在全完了!
往事随风。
原帖由 填写 于 2008-6-22 05:08 发表
3:1了。。呵呵。。老湖要哭勒。。
也没什么,一场以荷兰足球方式的胜利。

向俄罗斯致敬!向希丁克致敬!

范巴这场比赛战略没错,但换人值得商榷。范佩西上场而不用罗本,是因为范的防守更强,不过范佩西上场根本没去防守;
换上阿菲来更是疑问手,为什么不换罗本?看看阿菲来在场上发挥了什么作用?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
祝福俄罗斯一路狂奔,得到冠军!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
原帖由 sglr317 于 2008-6-22 05:18 发表
祝福俄罗斯一路狂奔,得到冠军!
比昨天的黑马土尔其成色还黑啊。。

荷兰队进攻无力,防守则更加糟糕。没有真正的认知对手,没有做好应对可能出现的困难准备才应该是荷兰队的真正败因。
俄罗斯人胜在情理之中,除了那个疑似点球,俄罗斯人甚至还有更多的进球机会。
原帖由 清溪桥 于 2008-6-22 05:15 发表
我的荷兰队就这样88了,今年黑马频出啊!      

舍友买了100多元的欧锦赛足球彩票,就是在16强赛开赛前竞猜最终的4强,他每张彩票上都选了荷兰,现在全完了!
呵呵。。明天若是西班牙赢了,就有意思了,C组号称最强的死亡之组奏没有一支进四强了。。  还外带四个小组第一被淘汰。。

原帖由 填写 于 2008-6-22 05:30 发表

呵呵。。明天若是西班牙赢了,就有意思了,C组号称最强的死亡之组奏没有一支进四强了。。  还外带四个小组第一被淘汰。。
不是没有可能,西班牙向来大赛关键场次掉链子,哪有意大利见多识广、那么老辣?

不过,意大利中场皮尔洛不能上影响太大了。另外多纳多尼带的替补很多能力有限。比赛有得一拼。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
全力支持西班牙打破本次欧锦赛"小组赛第一名8强进4强时将被淘汰"这一现象!!!      

往事随风。