返回列表 回复 发帖
原帖由 填写 于 2008-6-20 13:29 发表

只要意大利不打防反就好看。。现在连德国队都打防反了 估计潮流又要变了,攻势足球或许又要不吃香了。。
其实06世界杯开始,意大利打的就不是传统的链式防守了,很多时候是进攻足球。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
原帖由 友善的狗 于 2008-6-20 15:44 发表
这样吗。我们两个单独赌。看那个是冠军!!!
哈哈,可惜我也鼎力支持荷兰冠军!

怎么赌啊?  : )
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
原帖由 填写 于 2008-6-20 23:58 发表
为保持平衡,避免出现预测一边儿倒。。额决定了,额今晚改预测俄罗斯晋级。。
饿滴神啊!老填穿越鸟。。。

今晚是克罗地亚VS土耳其啊
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
原帖由 原来的我119 于 2008-6-20 19:27 发表
湖水啊 我可是头一个顶你的
力量与技术的较量 力量占了上风 说白了葡萄的技术还不足以弥补身体力量的差距 这场球很精彩
119,握个手!
是个铁杆捏!

很多人不喜欢葡萄牙,是因为C罗吧。。。

还是喜欢2000的葡萄牙,黄金一代,给人震撼。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
原帖由 sglr317 于 2008-6-21 02:44 发表

饿滴神啊!老填穿越鸟。。。

今晚是克罗地亚VS土耳其啊
收到!知道鸟,正在看。。搞错场次了。。

原帖由 sglr317 于 2008-6-21 02:30 发表

呵呵,俺也是范巴的球迷。88年开始,马尔科就是俺足球唯一的偶像。

说实话,这两年荷兰所有的热生赛、正式比赛,只要网上有直播地址的,基本一场不落。赛前,俺是很悲观的,没想到荷兰竟然脱胎换骨。。。

...
20年的轮回, 该轮到橙色大军了!  
握手吧!
太刺激了!!!

加时賽克土两队各进一球。。。

我靠~!!!!!!!
119分钟,克罗地亚1:0几乎绝杀土耳其
122分钟,土耳其大逆转攻进1球!神了!!!!!!
点球决战开始!
原帖由 jovizheng 于 2008-6-21 05:20 发表
我靠~!!!!!!!
119分钟,克罗地亚1:0几乎绝杀土耳其
122分钟,土耳其大逆转攻进1球!神了!!!!!!
点球决战开始!
刺激啊!!! 前100来分鈡看滴昏昏欲睡,最后3分鈡来大刺激了啊。。点球了也。。

哈哈,最后几分钟,刺激啊!!!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影