返回列表 回复 发帖
哇哇哇。。葡萄牙2:3。。

悲伤~~~~~~~~~~
哈哈,德国3:2葡萄牙

首场预测准确。

不要忘记06世界杯,决赛队伍,90分钟1:1的赛果俺都是猜中了的哦~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
原帖由 友善的狗 于 2008-6-19 22:49 发表
有奖励吗?
死狗狗,要不是地震,真还有有奖竞猜的。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
原帖由 sglr317 于 2008-6-20 04:46 发表
哈哈,德国3:2葡萄牙

首场预测准确。

不要忘记06世界杯,决赛队伍,90分钟1:1的赛果俺都是猜中了的哦~~" />
不喜德国
其他三场,赞同湖水观点
花与鱼的流星
原帖由 sglr317 于 2008-6-19 22:38 发表
今晚欧洲杯1/4决赛开始。豪赌下四强。。。

ME:德国、克罗地亚、荷兰、意大利
仅对竞猜结果认同,但唯一喜欢的就只有荷兰,从荷兰三剑客开始。
这回巴斯滕真让球队涣然一新啊,除了继续坚持全攻全守,少了很多大牌的年轻荷兰人比以往激 情更盛,场面更好看!
胜利一定属于荷兰,前提是,一定要在90分钟结束战斗!否则......
希望荷兰不会让爱它的人失望!!!

讨厌意大利
意大利男模队可都素帅哥啊。。

荷兰对战俄罗斯   当然看好荷兰  不过俄罗斯阿尔沙文的复出会给荷兰带来麻烦的  再加上老辣的希丁克  巴斯藤会做好应对的

克罗地亚和土耳其   依然相信摇滚小子比利奇  相信老黑马比这匹黑马更黑的

至于  西意大战  估计场面没有荷俄精彩  但是是剩余三场最受关注的  支持意大利  
      劳尔和因扎吉届时或许会在一起守在电视机旁  

等待  直到爱变成阴霾

原帖由 狼的部落 于 2008-6-20 13:23 发表
至于  西意大战  估计场面没有荷俄精彩  但是是剩余三场最受关注的  支持意大利  
      劳尔和因扎吉届时或许会在一起守在电视机旁  
...
只要意大利不打防反就好看。。现在连德国队都打防反了 估计潮流又要变了,攻势足球或许又要不吃香了。。