返回列表 回复 发帖
衷心祝愿俄罗斯队在牛人阿尔沙文和帕夫柳琴科的带领下最终登顶欧洲杯之巅!  

往事随风。
原帖由 友善的狗 于 2008-6-22 14:53 发表
那个都怪不了哈~~感觉巴哥换人有问题哈。第一个失球就是右路出错哈,搞不懂他杂想的。右路好好的,换人上来就丢球。
那是因为首发的右后卫 刚刚痛失女儿 心理上不“正常”况且早早的吃到了黄牌 后面的比赛再吃牌就真被动了
有一天 我想离开这里
其实头一场小组赛俄罗斯对西班牙 如果不是中后卫不适应西班牙的直传斜插打身后 输赢也未必
有一天 我想离开这里
看来德国很有机会拿到冠军了
有一天 我想离开这里
原帖由 原来的我119 于 2008-6-23 18:03 发表
看来还是伪球迷说的准啊
原帖由 原来的我119 于 2008-6-23 17:43 发表

那是因为首发的右后卫 刚刚痛失女儿 心理上不“正常”况且早早的吃到了黄牌 后面的比赛再吃牌就真被动了
这个我知道哈~~如果是这样他还不如不上,上了就要把心理调整好!!
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
原帖由 原来的我119 于 2008-6-23 18:03 发表
现在真的是不好说了!!四强里面还是看好俄罗斯拿冠军!!!
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
下面的任务, 我将全力支持俄罗斯, 希望他们是上届的希腊队,
因为我对这个国家语言曾有的情缘!
原帖由 Desperado 于 2008-6-23 21:46 发表
下面的任务, 我将全力支持俄罗斯, 希望他们是上届的希腊队,
因为我对这个国家语言曾有的情缘!
一夜之间大热,大热必死,比较悬啊。。

没事, 反正我看中的队伍也没落什么好结果, 也不在乎这一次了! 现在只表达下心愿了.