返回列表 回复 发帖
讨厌意大利
原帖由 填写 于 2008-6-20 13:06 发表
意大利男模队可都素帅哥啊。。
帅有什么用,我讨厌意大利,一是因为马特拉齐的不要脸踢球的时候骂人家姐姐,二就是黄贱*人的尖叫叫澳大利亚回去,而且06年世界杯根本就不该是他们的。
韩老师素谁呀
原帖由 狼的部落 于 2008-6-20 13:43 发表

尤其06年世界杯时  个个西装革履  英姿飒爽  
看着奏不像好银,我喜欢这种的。

反面教材,小朋友们不要学哦,怎么可以用鞋子去踢人家那里呢

虽然不很喜欢英格兰队,不过外表还可以

原帖由 填写 于 2008-6-20 13:52 发表

估计是意大利黑手党太有名了。。
黑手党里也有好银,但是他们奏不像好银
原帖由 友善的狗 于 2008-6-20 15:44 发表
这样吗。我们两个单独赌。看那个是冠军!!!
德国啊德国
好喜欢希丁克哦,神奇教练,绝对的。
冠军爱谁谁,土耳其、德国、俄罗斯,只要不是意大利就好
原帖由 纯情歌苏苏 于 2008-6-22 08:55 发表
荷兰老是这样的悲惨命运,无冕之王阿
荷兰到底咋的了 没电视真是郁闷
原帖由 力量与美 于 2008-6-22 12:13 发表
现在只有看好意大利了
上届希腊是冠军成为****黑马
这一次又是谁成为大黑马
看好的荷兰败给俄罗斯,想不通
难怪老马说欧洲杯水平不高
多通啊,因为有我们美丽的希丁克,俄罗斯不强都不行