返回列表 回复 发帖
20:001212840000000 88 '下    0  0 中国 0-10-1 卡塔尔  0  0  0-1

要挂了。。

挂得好~~~~~0:1~~~狗屎足协~~~~~~~~~~~~
这一届已经是整合了最后的資源了,看看后边薄弱的梯队与稀少的青少年足球人口,二十年内中国男子国足甭想参加世界杯了。

还是回过头来做好足球的青少年普及工作吧!根基不稳谈什么出线?不重视梯队,照这趋势滑坡下去,若干年后,或许要凑足22个队员去参加预选賽都困难啊。。

原帖由 gallin 于 2008-6-7 20:32 发表
买了两个栗子陷的粽子,一瓶啤酒,一袋咸菜,边吃喝边看电视边敲键盘,电视里在直播足球亚洲区预选赛中国-卡塔尔,这叫啥生活捏?
猪一样幸福的生活,羡慕啊(绝非贬义哦)
我说你们累不累啊?
啥运动最憋屈? 足球。啥运动更憋屈? 中国足球
凡是有中国队的足球我是绝对不看的,就算两边都是中国人T的甲A啥的我也不看。
坏眼睛
原帖由 霓裳羽衣 于 2008-6-7 22:36 发表
我说你们累不累啊?
啥运动最憋屈? 足球。啥运动更憋屈? 中国足球
凡是有中国队的足球我是绝对不看的,就算两边都是中国人T的甲A啥的我也不看。
坏眼睛
足球运动与别的运动不一样,在比賽之前奏国歌,全世界的体育运动项目里只有它一个。很多时候,足球已是脱离了运动的本质,是民族精神的集中反映与体现。。

若是连国人都不支持中国足球,那中国足球就真的没戏了。中国的国情不允许如日本、卡塔尔等国,靠更改国籍来提升足球水平。现实的,只要一息尙存,就需支持,就需努力。

原帖由 填写 于 2008-6-7 22:43 发表

足球运动与别的运动不一样,在比賽之前奏国歌,全世界的体育运动项目里只有它一个。很多时候,足球已是脱离了运动的本质,是民族精神的集中反映与体现。。

若是连国人都不支持中国足球,那中国足球就真的没戏 ...
搞足球的真的不知道提高足球水平的法门么?皇帝不急急死太监,就他们那么闹下去,球迷急死了也是一样
原帖由 gallin 于 2008-6-7 19:41 发表
晕!
俺原先在深时郑爷好像上网没界么频繁呀,
难得难得……
那时,是最艰苦的时候,没时间坐在电脑前优哉游哉啊~~~~~~~~~~
原帖由 霓裳羽衣 于 2008-6-7 22:59 发表

搞足球的真的不知道提高足球水平的法门么?皇帝不急急死太监,就他们那么闹下去,球迷急死了也是一样
这事儿问题出在哪里谁都知道,但就像会被屏蔽掉的那些词汇一样,不可说、不准你说,当然也就谈不上提高。
足协早已经臭了,很臭很丑,苍蝇了都不惜的嘞了。