返回列表 回复 发帖
原帖由 Argentina 于 2008-6-7 15:08 发表

今天是我的生日呢!
廷妹妹生日海佩~
多情自古伤离别, 更那堪、冷落清秋节 !今宵酒醒何处 ?杨柳岸、晓风残月 。。。。。。
原帖由 霓裳羽衣 于 2008-6-7 19:21 发表
学会了,给大家看看我的桌面,嘿嘿,足球除了小罗别人基本不了解,哈利波特我比较喜欢,看看啦
多情自古伤离别, 更那堪、冷落清秋节 !今宵酒醒何处 ?杨柳岸、晓风残月 。。。。。。
北京时间08 06 08 ,00:00,开幕战东道主瑞士VS捷克,上半场0:0,双双球员进入休息室休息。。

揭幕战90分钟比赛结束。。瑞士0:1捷克

相关图片。。

C罗为进球兴奋不已。。。 U1639P6T12D3708074F44DT20080608043626.jpg 卡瓦略祝贺俩功臣.jpg 卡瓦略祝贺俩功臣。。 葡萄牙球迷欢庆胜利.jpg 葡萄牙球迷欢庆胜利。
原帖由 霓裳羽衣 于 2008-6-8 16:05 发表
为什么学校没有电视,多么难得的没有讨厌的中国队的比赛啊
PPLive和沸点网络都有直播滴。。
原帖由 霓裳羽衣 于 2008-6-8 19:20 发表

俺们学校按流量算钱 看你说的东西会破产的 俺们可是穷学生啊
今晚可有德国对阵波兰的哦~
原帖由 出沒 于 2008-6-8 21:29 发表
欧洲杯来了!一起熬夜看球吧!
原帖由 霓裳羽衣 于 2008-6-8 21:51 发表

暑假的时候会重播么
当然又滴。第二天就有重播滴。。而且是滚动滴、连绵不绝滴重播。。
点一根烟。。喝一杯酒。。看球老。。。。。。