返回列表 回复 发帖
原帖由 霓裳羽衣 于 2008-6-17 21:52 发表

其实我不懂球,哈哈
我就是喜欢小罗,喜欢希丁克喜欢克林斯曼还有卡恩啥啥啥的,别的都不太懂,喜欢巴西队对了,呵呵
一场比赛我也享受那个过程,但是不愿意去钻研战术,不过至少我能看出中国队踢得很烂呢
很平均。。你稀饭的这一堆都不是死敌。若是稀饭阿根廷又稀饭巴西或稀饭德国又稀饭英格兰。。奏不好办了。。两对死敌。。

原帖由 填写 于 2008-6-16 23:51 发表

意大利有点悬啊。。这一组荷兰已经出线,下一轮上届世界杯冠亚军意法死磕。都够背运的,失球与净胜球都一样。。第三轮若荷罗打平,罗马尼亚靠净胜球就能淘汰意法。荷兰若存心放水罗马尼亚,意法就只有一起回家了 ...
两场比赛换着看,感觉罗马尼亚这场踢的没了平世界冠亚军的水平了
呵呵
还好,没了因扎吉的意大利,在托尼浪费多次机会,在法国大多数时间10人应战,在亨利"帮忙"的情况下,磕磕绊绊的出现了

没有皮尔洛的1/4决赛,能斗得过西班牙的"蒙牛"吗?
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 填写 于 2008-6-16 23:51 发表

意大利有点悬啊。。这一组荷兰已经出线,下一轮上届世界杯冠亚军意法死磕。都够背运的,失球与净胜球都一样。。第三轮若荷罗打平,罗马尼亚靠净胜球就能淘汰意法。荷兰若存心放水罗马尼亚,意法就只有一起回家了 ...
就算荷罗打平,意法决出胜负,罗也不会淘汰意法,老填出错了哦!
罗马尼亚积两分,平局三分,意法决出胜负,肯定有一支球队积四分,不这现在说这些有啥用呢,
哈哈 今天心情不错!
说了太多废话,闪人了。
花与鱼的流星
原帖由 原来的我119 于 2008-6-17 23:42 发表
楼上已然一伪球迷 不过在伪球迷里也是极品了 慢慢奔真球迷靠吧 钻研钻研
我不想钻研,搞不清楚 我就简单的喜欢就完事了,整那么明白cctv也不请我去评球
原帖由 填写 于 2008-6-18 00:08 发表

很平均。。你稀饭的这一堆都不是死敌。若是稀饭阿根廷又稀饭巴西或稀饭德国又稀饭英格兰。。奏不好办了。。两对死敌。。
为啥麻烦?阿根廷和巴西我确实也都稀饭啊,要麻烦也奏他们麻烦我不麻烦
对了,他们为虾米是死敌啊
原帖由 霓裳羽衣 于 2008-6-18 12:37 发表

为啥麻烦?阿根廷和巴西我确实也都稀饭啊,要麻烦也奏他们麻烦我不麻烦
对了,他们为虾米是死敌啊
都在南美
风格不同,一山不容两虎
我永远喜欢阿根廷
独立之精神

自由之思想
原帖由 绝代双娇 于 2008-6-18 09:13 发表

就算荷罗打平,意法决出胜负,罗也不会淘汰意法,老填出错了哦!
罗马尼亚积两分,平局三分,意法决出胜负,肯定有一支球队积四分,不这现在说这些有啥用呢,
哈哈 今天心情不错!
说了太多废话,闪 ...
算错了。。道歉。。道歉。。

疯人院的齐迷
原帖由 力量与美 于 2008-6-18 13:03 发表

都在南美
风格不同,一山不容两虎
我永远喜欢阿根廷
握左手!!!!
梦在醒时转了弯
原帖由 五台山和尚 于 2008-6-22 13:23 发表
不喜欢巴西,钟情于阿根廷。
握右手!!!!!
梦在醒时转了弯