返回列表 回复 发帖
原帖由 ~~windflower~~ 于 2008-6-7 21:37 发表

太岁可不是玩的,还是放老房子里养着吧,有生命的
还真是的,水多日未换也不变质。
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
原帖由 出沒 于 2008-6-7 22:17 发表
出没恐怖片看的多,小心来个“精灵变”。。
要是有异型的表现那可麻烦了。
不怕,要是有异形的初期表现, 教你一个最简单的方法, 那就是“煮了吃掉”。。
原帖由 吕晨 于 2008-6-8 14:48 发表
不怕,要是有异形的初期表现, 教你一个最简单的方法, 那就是“煮了吃掉”。。
一般说来,发现的时候已经什么都来不及了。
原帖由 吕晨 于 2008-6-7 23:48 发表

思念如水
  你的模样慢慢发黄
  直至成为一种习惯...
原帖由 出沒 于 2008-6-8 21:41 发表
一般说来,发现的时候已经什么都来不及了。
那就学“范跑跑”~~~~~~   跑   

原帖由 出沒 于 2008-6-7 22:17 发表
不是长在土里的吗?
两栖啦?
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
原帖由 ~~windflower~~ 于 2008-6-10 11:59 发表

不是长在土里的吗?
两栖啦?
原本是长在土里或岩石上,只是拿回家以后没有土就放进桶里了。
原帖由 出沒 于 2008-6-10 12:03 发表
原本是长在土里或岩石上,只是拿回家以后没有土就放进桶里了。
生命力比较强,越养越大, 早晚有一天,出没兄会抵不住诱 惑.....食之......