返回列表 回复 发帖
原帖由 ~~windflower~~ 于 2008-6-3 14:36 发表
挺好的
经过了许多年,你可能都还不知道,曾经为你痴狂的年少,还在为你唱着风中的歌
原帖由 出沒 于 2008-6-3 20:10 发表
如果不经常跑题生活还有何乐趣可言呢?
本山语录:生活像一锅波菜汤。。
原帖由 卡尼吉亚 于 2008-6-3 20:16 发表
挺好的
?? 挺有意思的~

思念如水
  你的模样慢慢发黄
  直至成为一种习惯...
原帖由 出沒 于 2008-6-3 20:09 发表
对IT行业实属一窍不通,所以无法置答。
记得妈妈说过,不懂就问
……百里红尘不醒归路……
随着国家监管的放开,不少山寨厂商也已经“改邪归正”,推出了自己的品牌。 “山寨机已成为DIY文化”的说法也正越传越广。

不得不佩服 汉语言文化
……百里红尘不醒归路……
原帖由 爱他 于 2008-6-4 10:50 发表
随着国家监管的放开,不少山寨厂商也已经“改邪归正”,推出了自己的品牌。 “山寨机已成为DIY文化”的说法也正越传越广。

不得不佩服 汉语言文化
这可不是闹着玩的,五千多年的文化积淀。。
主要是没有自己独立自主的核心技术,外形再花哨也是跟着人家走。这次回去还发现一种叫太岁的东西,也不知真的假的,这倒是原产的。

她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
太岁
其状如肉,手感亦然,高温不腐,低温不冻,放置水中月余水质不变,据说是一种菌类植物,能生长,可治病,存世量不多。道听途说,也不知道到底是个啥东西。
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏