返回列表 回复 发帖
恐怕有点象正规军和占山为王的草寇间的区别。
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
原帖由 出沒 于 2008-6-3 11:41 发表
飞利浦不属于山寨机吧,山寨机似乎是指那些用了台湾研发的集成芯片集诸多功能于一身名不见经传的国产机器。
其实山寨机的质量要是好一些,耐用一些。不次于大品牌。。
原帖由 出沒 于 2008-6-3 11:49 发表
恐怕有点象正规军和占山为王的草寇间的区别。
国产机要是做的再好一些,外国机器就见鬼去了! 加油吧!!
原帖由 吕晨 于 2008-6-3 12:09 发表

国产机要是做的再好一些,外国机器就见鬼去了! 加油吧!!
关键是核心技术在人家手里啊,必须受制于人。
原帖由 酒心妹妹 于 2008-6-2 18:17 发表
附件 857601.gif (122.47 KB) 2008-6-2 18:17

原帖由 出沒 于 2008-6-3 12:25 发表
关键是核心技术在人家手里啊,必须受制于人。
其实在80年代中国的半导体技术,还是很先进的。。现在不知怎么了。。
原帖由 吕晨 于 2008-6-3 14:18 发表

其实一楼的小雨亭,还是很有诗意的。。到现在不知怎么了。。跑题跑到80年代去了
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
偶也挺纳闷的~~
原帖由 吕晨 于 2008-6-3 14:18 发表

其实在80年代中国的半导体技术,还是很先进的。。现在不知怎么了。。
对IT行业实属一窍不通,所以无法置答。
如果不经常跑题生活还有何乐趣可言呢?