返回列表 回复 发帖
原帖由 狼的部落 于 2008-6-1 12:40 发表

**的哪家幼儿园啊???   
孩子还真多~~~不知道有没有学跆拳道的?
经过了许多年,你可能都还不知道,曾经为你痴狂的年少,还在为你唱着风中的歌
原帖由 卡尼吉亚 于 2008-6-1 12:48 发表

哦~~~7哥刚去哪了?
呵呵,荣幸的去了趟省城长春。
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
原帖由 填写 于 2008-6-1 12:45 发表
筋斗云。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
小悟空来了 ~~~~~~~~~
经过了许多年,你可能都还不知道,曾经为你痴狂的年少,还在为你唱着风中的歌
原帖由 出沒 于 2008-6-1 12:53 发表
呵呵,荣幸的去了趟省城长春。
是属于常回家看看还是工作需要?
原帖由 卡尼吉亚 于 2008-6-1 12:55 发表

是属于常回家看看还是工作需要?
呵呵,路过,顺便看看亲戚和朋友。
原帖由 出沒 于 2008-6-1 12:56 发表
呵呵,路过,顺便看看亲戚和朋友。
感觉家乡的变化如何? 下车时感慨“故乡我回来了”没?
原帖由 卡尼吉亚 于 2008-6-1 13:16 发表

感觉家乡的变化如何? 下车时感慨“故乡我回来了”没?
呵呵,那倒没有,一两年就回来一次,还不至于认不出。
前两张照片,北京的天空还是很蓝的~  第三张。。。

现在看到天上的云,就想到地 震。。
原帖由 吕晨 于 2008-6-2 15:20 发表
前两张照片,北京的天空还是很蓝的~  第三张。。。

现在看到天上的云,就想到地 震。。
所以说没有沙尘的时候,北京还是不错的
6月江南就快要进入梅雨季节了。