返回列表 回复 发帖

原帖由 白猫 于 2008-5-17 17:09 发表
心情咋就这么好 ppb04.gif
比起死去的人我们都是幸福的,珍惜自己,善待自己吧。。。。。。。。。

wo 我的爱人.jpg (29.92 KB)

wo  我的爱人.jpg

旁边有个好公司就是好,附近其他矿都不得不提高待遇了,要不人才都跳槽了。
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
原帖由 出沒 于 2008-5-17 20:56 发表
旁边有个好公司就是好,附近其他矿都不得不提高待遇了,要不人才都跳槽了。
想起闯关东。。。

原帖由 填写 于 2008-5-17 21:49 发表

想起闯关东。。。
回老家之前下载了几集,还没来得及看就启程了。
原帖由 出沒 于 2008-5-17 23:03 发表
回老家之前下载了几集,还没来得及看就启程了。
后10来集不太好看。。

餐补都赶上飞行员了

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

原帖由 吕晨 于 2008-5-17 12:42 发表
好,确实好,比公务员还好。。这是什么矿产企业,煤矿吗?
区别在于人家是纳税人,公务员是吃靠纳税人吃饭。
原帖由 白猫 于 2008-5-17 20:47 发表
比起死去的人我们都是幸福的,珍惜自己,善待自己吧。。。。。。。。。