返回列表 回复 发帖
谢谢化石,谢谢大家
今天网络刚通,一个多月没怎么上网,抱歉让大家担心了
我在广东,一切都好

朋友们都庆幸我没有在成都,没有危险,可我宁愿我在成都,也许可以帮上一点忙。
每天在电视里看到四川的消息,眼泪总也忍不住
可是又能做点什么呢
公司没有组织捐款捐物,几个同事自己发起捐款,可是两万多块钱可以做点什么呢
而我自己现在仅能捐赠几百块钱,杯水车薪,我很难过
转眼之间我的四川承受了这磨难,我不知道说什么了

祈祷,祝愿,也谢谢大家
花与鱼的流星
原帖由 绝代双娇 于 2008-5-21 20:35 发表
谢谢化石,谢谢大家
我在广东,一切都好

朋友们都庆幸我没有在成都,没有危险,可我宁愿我在成都,也许可以帮上一点忙。
每天在电视里看到四川的消息,眼 ...
来了就好!大家的心,都在一起!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
谢谢化石,谢谢大家
我在广东,一切都好

这个娇妹妹一定是小鱼了,保重啊! 自己心理要调节啊。
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
谢谢化石,谢谢大家
我在广东,一切都好

没事儿就好!
原帖由 浪云 于 2008-5-18 12:54 发表
tn nd,昨天晚上又震一下,吓傻了,万幸还活着
希望大家都好,愿生者平安,愿逝者安息
只要活着就好!
原帖由 友善的狗 于 2008-5-18 14:52 发表
我晕哦~~天天晚上都要震一下哈,今天凌晨一点多的太吓人了。
小友保重!最近还要注意一些饮食卫生.
原帖由 蓝色蔷薇 于 2008-5-22 14:41 发表

小友保重!最近还要注意一些饮食卫生.
谢谢豆豆~~
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
今天早上4点16分和下午2点多又发生余震,大街上还有好多人在搭帐篷,家里没亲人遭难的,很多都去外省躲避,这日子不知还要过多久
不过,目前除了不安外再没人失踪,受伤,好多乡民也陆续在往自家回转,让当地统一登记安排了.
再次谢谢所有关心的朋友!
孤傲不羁的男人........我和小哥生日是同一天

动物我来晚啦!深深自责中!

这些天忙着看电视,教育学生.........忘记到论坛来了.很不该啊!
  深切牵挂坛子里的众家兄弟姐妹!!我们是一家人 老狗和湖水,鱼鱼,花花我早知道平安了.
  往姐多保重!活着就是胜利!无论如何,希望大家多关心活着的人!
我自感动我自歌,徜徉红尘.----------LJG

不要在意那些丑陋的人,丑陋的事

温总理说得很好:沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春.
  整个中华民族总是会朝着光明的方向走,因为我们有优良的民族传统,千万英雄志士早已为后人作出了榜样.
  四川加油!中国加油!!中华民族加油!!!
我自感动我自歌,徜徉红尘.----------LJG