返回列表 回复 发帖
原帖由 往事隨風 于 2008-5-17 16:17 发表
谢谢所有关心我的朋友,我在5月12日地震发生时正好在松藩的小河镇(离平武一个多小时的地方)地震刚开始所有的通讯就中断了,直到两小时后,偶而才会收到一些短信.5月13日一早我们就自己开车从平武往家里赶,因为通过短信知 ...
你自己要多多保重啊!!!!
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
谢谢所有关心我的朋友,我在5月12日地震发生时正好在松藩的小河镇(离平武一个多小时的地方)地震刚开始所有的通讯就中断了,直到两小时后,偶而才会收到一些短信.5月13日一早我们就自己开车从平武往家里赶,因为通过短信知 ...
随风姐姐加油阿!
猫最重要
祝福四川,天佑巴蜀!!
往姐你自己也要多保重啊!
注意安全,注意身体!
生命的感动缘于无法言说的拥有遭遇碰撞
感同身受……心同刀割……

祈祷……祈祷……祈祷往事随风全家能够安然脱险…………………
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
希望往事的家人都平安,祈福中...

我也来报个平安! 5月12日我在成都市中心,遇到的和别人都一样的经历,就不多说了,事后想,也算是真正的经历了一次人生很重要的历练。

很幸运的是家里人在成都都很安全,谢谢大家的关心!!!

这几天忙着照顾家里的老人和小孩,突然发现原来我们都已经是社会的中流砥柱了!

今天和两个朋友找到两个货车一起运了一些水和食品到江油市,刚回来一会。

江油有很多北川和平武转移下来的灾民,很需要帮助,其实不在乎什么方式,只要是我们献了爱心,对现在无衣无食的他们都是****的帮助。

再次感谢你们对四川灾区的关怀和奉献!!!

天佑中华!!!天佑四川!!!
原帖由 友善的狗 于 2008-5-17 18:04 发表
你自己要多多保重啊!!!!
狗狗,好久不见,知道你很好心里也放心了。

知道XDJM都很好心里也很高兴。

我一切都好。

让我们一起努力坚强面对!

多联系哈~
由衷的希望好人一生平安。
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
原帖由 yangyiyeah 于 2008-5-17 22:29 发表

狗狗,好久不见,知道你很好心里也放心了。

知道XDJM都很好心里也很高兴。

我一切都好。

让我们一起努力坚强面对!

多联系哈~
知道你安全就放心了~~这几天也在家忙到照顾人。多联系哈~~注意保重!!!
《在每一个沙场上胜利总不属于我》