返回列表 回复 发帖
天灾啊!四川的XDJM们都保重!!!
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
贵阳也有强烈的震感,给花花发了短信,西安也震了,但花花没事,小鱼没回短信,如果去了东莞,那就应该没事。
海洋是大地的边界;灵魂是自由的边界;在这个边界的城市,我还坚强的活着......
原帖由 战鼓 于 2008-5-13 08:53 发表
狗狗!你没事就好:)
我给你、小鱼、狂狂、胖湖还有我知道号码的四川歌迷都发消息了,除了湖水给我回复以外,其余都没有回音:(
祝四川人民一切安好!!
谢谢~~今天收到了,昨天手机都信号!!!!!目前成都市区都没有事情,周边的就很老火~~~~
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
希望四川的xdjm们一切安好阿!
狗狗g也回成都了阿。
猫最重要
原帖由 友善的狗 于 2008-5-13 03:23 发表
成都现在很多私家车和出租车,都自发的到都江堰去运送伤员来成都抢救!!
患难见真情!!!患难见人性!!!
我这条小命,就是当年在大灾大难中,被三个素不相识的善良好人从死神手里救下的……
所以,看到这些,特别感动……
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
原帖由 纯情歌苏苏 于 2008-5-13 12:22 发表
希望四川的xdjm们一切安好阿!
狗狗g也回成都了阿。
是啊~~我八号回的成都!!!都被我遇到了。
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
没有往姐姐的消息,发信息无回复,打电话关机
为四川的XDJM们祈祷……
生命的感动缘于无法言说的拥有遭遇碰撞
原帖由 sglr317 于 2008-5-12 17:09 发表
感谢狼化石及大家的关心!
我在重庆震感强烈,但没什么问题。
家在成都温江,距震源55KM,电话一直联系不上,刚短信联系上了,家里震感很强,饮水机都倒地了,不过家人目前平安。

再次感谢大家关心!并为汶川人 ...
平安就放心了!
生命的感动缘于无法言说的拥有遭遇碰撞
原帖由 怿子 于 2008-5-13 16:20 发表
没有往姐姐的消息,发信息无回复,打电话关机
为四川的XDJM们祈祷……
通讯不太顺畅,昨天和往事MM短信联系过的,安好,放心!

并谢谢冷MM对我及四川齐迷的关心!!!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
都平安就好啊,平安是福!!!