返回列表 回复 发帖
谢谢大家关心~~成都目前还比较好。收音机说成都死亡45人,重伤50多个。伤了600多个。今天只有在外面住了。
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
成都达到5.7级。还是比较吓人哈。第一次见到很吓人。
原帖由 填写 于 2008-5-12 21:56 发表
高楼晃动 ,花盆都往下掉啊。。。
恩~~当从往楼下跑的时候,一下就觉得人好渺小了。
目前成都到都江堰的高速全线封闭,只有救灾车辆能够通过。伤亡人数已经达到7000多了,都江堰全城封闭。听收音机说今晚还有一次6级的余震。
成都现在很多私家车和出租车,都自发的到都江堰去运送伤员来成都抢救!!
原帖由 战鼓 于 2008-5-13 08:53 发表
狗狗!你没事就好:)
我给你、小鱼、狂狂、胖湖还有我知道号码的四川歌迷都发消息了,除了湖水给我回复以外,其余都没有回音:(
祝四川人民一切安好!!
谢谢~~今天收到了,昨天手机都信号!!!!!目前成都市区都没有事情,周边的就很老火~~~~
原帖由 纯情歌苏苏 于 2008-5-13 12:22 发表
希望四川的xdjm们一切安好阿!
狗狗g也回成都了阿。
是啊~~我八号回的成都!!!都被我遇到了。
原帖由 往事隨風 于 2008-5-17 16:17 发表
谢谢所有关心我的朋友,我在5月12日地震发生时正好在松藩的小河镇(离平武一个多小时的地方)地震刚开始所有的通讯就中断了,直到两小时后,偶而才会收到一些短信.5月13日一早我们就自己开车从平武往家里赶,因为通过短信知 ...
你自己要多多保重啊!!!!
原帖由 yangyiyeah 于 2008-5-17 22:29 发表

狗狗,好久不见,知道你很好心里也放心了。

知道XDJM都很好心里也很高兴。

我一切都好。

让我们一起努力坚强面对!

多联系哈~
知道你安全就放心了~~这几天也在家忙到照顾人。多联系哈~~注意保重!!!
我晕哦~~天天晚上都要震一下哈,今天凌晨一点多的太吓人了。