返回列表 回复 发帖
4楼的照片不错!
还有鸟巢,第一次到北京路过万寿路一带时,也被头顶盘旋的老鸹惊呆了
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
原帖由 吕晨 于 2008-5-5 13:10 发表
还以为是奥运体育场   应该还有许多图片吧,都发上来。。
鸟窝系列还有好多~~~~~~这人多!鸟也多
经过了许多年,你可能都还不知道,曾经为你痴狂的年少,还在为你唱着风中的歌
原帖由 ~~windflower~~ 于 2008-5-5 13:57 发表
4楼的照片不错!
还有鸟巢,第一次到北京路过万寿路一带时,也被头顶盘旋的老鸹惊呆了
谢谢夸奖~~~我会继续努力争取多拍4楼的照片
经过了许多年,你可能都还不知道,曾经为你痴狂的年少,还在为你唱着风中的歌
原帖由 等待天晴的雨 于 2008-5-5 08:10 发表
北京的老鸹窝
你太有才了!!让我怎么夸你好呢~~~~~~
北京的鸟巢咋整东北来了。
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
~~~~~~photo by liu mang

原帖由 卡尼吉亚 于 2008-5-5 20:28 发表

谢谢夸奖~~~我会继续努力争取多拍4楼的照片
期待更多鸟
孤傲不羁的男人........我和小哥生日是同一天
原帖由 夢★ェㄏ保╃洁 于 2008-5-6 02:04 发表
~~~~~~photo by liu mang   
还知道我小名了~~~~~
原帖由 出沒 于 2008-5-5 23:01 发表
北京的鸟巢咋整东北来了。
让世界知道我们都是东北人~~~~~~~~~~~~~