返回列表 回复 发帖

北京的鸟巢

来北京初期,漫无目的、毫无意义的随便照了些东西。这些都可以叫做无题,意在留给观者无限想象的空间,但自己却清晰的记得拍每张照片时的心情。如那个“绿芽”是在CCTV前等候录艺术人生时的;还有那个“鸟巢”因为不是能开奥运的地方,所以不能叫北京鸟巢,只能算是“北京的鸟巢”……还有许多……
经过了许多年,你可能都还不知道,曾经为你痴狂的年少,还在为你唱着风中的歌
[attach]50898[/attach] ~~~~~~~~

经过了许多年,你可能都还不知道,曾经为你痴狂的年少,还在为你唱着风中的歌
```~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

撒~~~~~~~~~

还以为是奥运体育场  那年去的时候,上面盖满了绿色的脚手架,颇有争议的建筑。

她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏

老鸹窝……

北京的老鸹窝
谁能够…划船…不用桨……
谁能够…扬帆…没有风向
谁能够离开好朋友…
没有感伤……
我可以…划船…不用桨……
我可以…扬帆没有风向……
但是朋友啊…当你离我远去
我却不能不感伤……
这个鸟巢有意思
你懂不懂得一种感觉
叫做荒凉
你记不记得那年的冬天
那一年的雨季
特别地冷特别地长
还以为是奥运体育场   应该还有许多图片吧,都发上来。。