返回列表 回复 发帖

说好每天都是纪念日

昨晚 应该是第二次梦见小哥
家里没有电脑
好多的应用软件没有试过
第一次用扫描 第一次上传和小哥有关的记忆
所以 这个纪念日我要与喜欢小哥的人一起分享
在公司 弄得有点匆忙  这就不多说咯
扫描时间 2008-4-23 8-45.jpg
丑丑的钢笔字  小学的杰作

……百里红尘不醒归路……
不完整的歌词 还有错别字
以前也抄过一个本子,早就没了。
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
呵呵 楼主mm对小哥很虔诚啊 敬佩敬佩
我从未梦到过  汗颜一个

让我弹着  让我唱着  一个生命的过客  一个孤独的影子  一首生命的悲歌  一个岁月的休止符...
原帖由 出沒 于 2008-4-23 11:02 发表
我也是啊 呵呵
让我弹着  让我唱着  一个生命的过客  一个孤独的影子  一首生命的悲歌  一个岁月的休止符...
原帖由 出沒 于 2008-4-23 11:02 发表
扔了没关系
有的记忆是抹不去的
公司里安装的编辑软件是  FotoCanvas2
梦里有小哥 有齐姐姐 有我 还有好多的陌生人
感觉好得没法言语

我也扔过好多本本 留下的只有这本哈
小哥的好多歌我都喜欢
这里面就抄了两首 《狼》和《冬雨》
我呢 是听《冬雨》记住小哥的
现如今提起他 就想起那首《原来的我》

频繁搬家就是不好,要不还会多留下很多美好的记忆。
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
原帖由 爱他 于 2008-4-23 11:19 发表
公司里安装的编辑软件是  FotoCanvas2
梦里有小哥 有齐姐姐 有我 还有好多的陌生人
感觉好得没法言语

我也扔过好多本本 留下的只有这本
小哥的好多歌我的都喜欢
这里面就抄过两首小哥的歌
《狼》和《冬 ...
值得纪念哈
帮你微调了下

感谢暗兄

《狼》来了哈~~~~