返回列表 回复 发帖
没准暗自和小妈联系上了
蒙尘的脸
估计有很多人好事成了就闷不肯声了吧。
忽悠的吧?贴都没回过
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
原帖由 蒙尘的脸 于 2008-4-18 21:55 发表
没准暗自和小妈联系上了
小妈也消失了
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
原帖由 sophia.CHIN 于 2008-4-18 22:10 发表
估计有很多人好事成了就闷不肯声了吧。
带着目的而来和水到渠成自是不可同日而语。
原帖由 暗淡的月~ 于 2008-4-18 19:31 发表
找个女朋友 培养成齐迷 估计比找个女齐迷做女朋友更好玩的说50003
你就自己做下试验嘛。。呵呵/
梦在醒时转了弯
原帖由 暗淡的月~ 于 2008-4-18 19:31 发表
找个女朋友 培养成齐迷 估计比找个女齐迷做女朋友更好玩的说50003
楼主太执着了,其实如果很急暂时退而求其次也不失明智之举,非齐迷里有时也能选拔出素质高的女同志,再加以精心培养能起到同样的效果。
对,这种做法比较靠谱,有人已经成功了
谁念西风独自凉。萧萧黄叶闭疏窗。沉思往事立残阳。
被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香。当时只道是寻常。
原帖由 Argentina 于 2008-4-19 14:33 发表

你就自己做下试验嘛。。呵呵/
让我弹着  让我唱着  一个生命的过客  一个孤独的影子  一首生命的悲歌  一个岁月的休止符...
两齐迷结婚生子  绝对是个准齐迷
老庄主的博客:http://blog.163.com/tvmoron@126/