返回列表 回复 发帖
原帖由 gallin 于 2008-4-17 13:37 发表

当然是——大馒头一笼!
说的对,最多也就是馒头中间夹块肉---美其名曰:中国汉堡包

思念如水
  你的模样慢慢发黄
  直至成为一种习惯...
油价目前比春节那几天低些
让我弹着  让我唱着  一个生命的过客  一个孤独的影子  一首生命的悲歌  一个岁月的休止符...
原帖由 酒心妹妹 于 2008-4-17 15:25 发表

思念如水
  你的模样慢慢发黄
  直至成为一种习惯...
谢谢各位朋友的支持,你们辛苦了,同时也严重鄙视一下某位根本不知艺术文学为何物靠走后门拉关系上来的版主。
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
原帖由 吕晨 于 2008-4-17 13:22 发表

孩子回家吧!故乡在召唤你!!!
呵呵,会有那么一天的,只是不是现在。
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
原帖由 出沒 于 2008-4-17 12:52 发表
最近看本分会帖子甚少,身在异乡,心系故土,特贡献本人去年殚精竭虑所赋小诗一首,为家乡做点贡献,此诗此前只在朋友之间流传,并未公开发表,但评价甚高,熔古典神话与严酷现实与一炉,在以往看来格格不入的浪漫主 ...
7309出没大哥你好~~~~~~~~~~故乡人民也无时无刻在想念着你
经过了许多年,你可能都还不知道,曾经为你痴狂的年少,还在为你唱着风中的歌
原帖由 暗淡的月~ 于 2008-4-17 15:26 发表
油价目前比春节那几天低些
这都知道!~~~~~~佩服~~~过日子的人~~~~~~~
经过了许多年,你可能都还不知道,曾经为你痴狂的年少,还在为你唱着风中的歌
原帖由 卡尼吉亚 于 2008-4-18 00:31 发表

这都知道!~~~~~~佩服~~~过日子的人~~~~~~~
开门七件事 柴米油盐酱醋茶  没法不关心啊
让我弹着  让我唱着  一个生命的过客  一个孤独的影子  一首生命的悲歌  一个岁月的休止符...