返回列表 回复 发帖
原帖由 ~~windflower~~ 于 2008-4-17 16:08 发表
下雨了,见不到天晴
 就算是晴天,也有大雾!!
原帖由 吕晨 于 2008-4-17 15:26 发表

填X此人的功力深不可测~
填写最近的口吻越来越象华南小马了。
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
原帖由 吕晨 于 2008-4-17 13:16 发表

大胆假设,小心求证。。  
这是在下一贯的做事方法啊。
原帖由 来自北方的狼 于 2008-4-17 15:59 发表

哼哼哼~~~
还是山猪GG了解俺呐~~~
天晴这家伙也不出来澄清一下,郁闷~~~~~~~
我想应该有90%的可能。
引用:
原帖由 吕晨 于 2008-4-17 11:37 发表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=1111170&ptid=48008][/url]

卡尼吉亚与卡卡什么关系?

还没研究过,他们应该不是同一人。[quote]原帖由 出沒 于 2008-4-17 11:53 发表

就这句话是非常完全地正确~~~~~~~
经过了许多年,你可能都还不知道,曾经为你痴狂的年少,还在为你唱着风中的歌
老庄主的博客:http://blog.163.com/tvmoron@126/
本是同根生,相煎何太急啊
我对马甲楼主如此恶劣的行径表示强烈的愤慨、严正地干涉,并保留对此事件付诸法律行动的权利
有关偶这个马褂的身份,楼上的早就有了定论了,还自作聪明争论个没完没了,讨厌死了!

http://www.chyichin.net/newbbs/v ... tra=page%3D1&page=2
原帖由 齐氏庄园 于 2008-3-26 22:13 发表

齐氏庄园=等待天晴的雨=B2=放任分离=第6对相遇=填写 =(这个我不敢写了)
谁能够…划船…不用桨……
谁能够…扬帆…没有风向
谁能够离开好朋友…
没有感伤……
我可以…划船…不用桨……
我可以…扬帆没有风向……
但是朋友啊…当你离我远去
我却不能不感伤……
真晕了,分不清都谁是谁
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
原帖由 齐氏庄园 于 2008-3-26 22:13 发表

齐氏庄园=等待天晴的雨=B2=放任分离=第6对相遇=填写 =(这个我不敢写了)
盛世马褂

马褂大融合
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
原帖由 等待天晴的雨 于 2008-4-18 08:41 发表
我对马甲楼主如此恶劣的行径表示强烈的愤慨、严正地干涉,并保留对此事件付诸法律行动的权利
有关偶这个马褂的身份,楼上的早就有了定论了,还自作聪明争论个没 ...