返回列表 回复 发帖
原帖由 出沒 于 2008-4-17 00:02 发表
近来常看神探狄仁杰,颇有心得,某一日看到等待天晴的雨,忽然想到他与来自北方的狼颇有些相似,经过一番严密的推理论证,更加坚定了我的看法,由于是在网上,言论无罪,如此推理结果与实际情形不符,本人不承担任何 ...
看电视都成侦探了, 这都行啊!

你们都说不像,我怎么就觉得有那么一点象呢。
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
原帖由 来自北方的狼 于 2008-4-17 08:26 发表
出沒与7309何其相似也
哇哈哈,这都看出来了~
原帖由 出沒 于 2008-4-17 11:31 发表
你们都说不像,我怎么就觉得有那么一点象呢。
你都说了,有那么一点,就一点。。
原帖由 卡尼吉亚 于 2008-4-17 09:08 发表

对啊~~~~这个出沒是7309不?
卡尼吉亚与卡卡什么关系?
原帖由 填写 于 2008-4-17 00:05 发表
咋整天学狗狗探人隐私啊。。抱着这种心态上网,累人哦。。
喂!你好吗?
好啊,可是觉得有点累
其实我都觉得好累
或者人生就是这样把。
对呀,真实的生活是很累人的,我想。
但我觉得我可以做自己喜欢的事,已经很幸运了
HI,Jonathan,以前你曾经有没有后悔过?
一点也不会,虽然累,
可是很值得也很安慰
希望我们一生,生命里都没有后悔
原帖由 吕晨 于 2008-4-17 11:37 发表

卡尼吉亚与卡卡什么关系?
还没研究过,他们应该不是同一人。
原帖由 出沒 于 2008-4-17 11:50 发表
喂!你好吗?
好啊,可是觉得有点累
其实我都觉得好累
或者人生就是这样把。
对呀,真实的生活是很累人的,我想。
但我觉得我可以做自己喜欢的事,已经很幸运了
HI,Jonathan,以前你曾经有没有后悔过?
一点也 ...
如风往事,这首歌很久没听了。。。。。。。

原帖由 出沒 于 2008-4-17 11:53 发表
还没研究过,他们应该不是同一人。
拜托出没研究研究
原帖由 吕晨 于 2008-4-17 12:23 发表

拜托出没研究研究
不熟啊,凡事要有佐证才能进行推断。