返回列表 回复 发帖

比小哥年龄大的齐迷有多少呢?

论坛里应该没有吧?
聚会时发现现在的年轻齐迷还是很多的。
估计没有吧,一个也不知道。
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
我48大岁

chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 BBBB2222 于 2008-4-16 22:57 发表
我48大岁
呵呵,还真看不出来。
很年轻呀!呵呵
原帖由 ding 于 2008-4-16 23:12 发表

呵呵,还真看不出来。
很年轻呀!呵呵
88年影于北京,当时也年方28了....
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
呵呵,楼上与小哥同龄,与小哥一起成长
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
原帖由 BBBB2222 于 2008-4-17 01:03 发表

忽悠 继续忽悠 嘿嘿.gif
让我弹着  让我唱着  一个生命的过客  一个孤独的影子  一首生命的悲歌  一个岁月的休止符...
原帖由 BBBB2222 于 2008-4-17 01:03 发表

你再仔细看看,你那背景是首都吗?欺负我们没去过首都是不,我看要是真迁都了,你那地名也得跟着变
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
原帖由 ding 于 2008-4-16 22:44 发表
论坛里应该没有吧?
聚会时发现现在的年轻齐迷还是很多的。
瞧你这说话口气,好象你多大了似的

你要找大齐迷做甚?有个王哥,不知道多大了,反正比我大
谁念西风独自凉。萧萧黄叶闭疏窗。沉思往事立残阳。
被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香。当时只道是寻常。
06北展演出不是有位老奶奶的吗