返回列表 回复 发帖
某些人继续在装,那就继续装吧……
原帖由 暗淡的月~ 于 2008-4-17 15:24 发表
我没有msn  
不论国内国际上如何闹腾
只想说: 爱我中华  祝福北京奥运
还有
你整个附件能怎么样呢?

可能你觉得这是生存的智慧,我觉得这恰恰反映了集体意识的落后,一谈到肯节儿上就怂了

虽然我当你是朋友,但是鄙视你这种软弱行为。
谁念西风独自凉。萧萧黄叶闭疏窗。沉思往事立残阳。
被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香。当时只道是寻常。
原帖由 cipher 于 2008-4-17 15:33 发表
对郑爷的才情,兄弟佩服至极,多看了好几遍,收获和感触都很多,因为你说出了我的想法。
有才情吗? 没觉得,我就觉得此人十分小家子气,问个问题也不理人,靠,懂个英文事儿事儿的,好象他多了不起,可能觉得我这种半文盲不配知道那个英文是啥意思。靠,这么怕惹麻烦,不要谈论**好了。
原帖由 cipher 于 2008-4-17 15:57 发表

你老靠什么啊,靠靠靠的,就你会说靠吗?
我说了怎么了?刘翔也说呢,还是对着媒体。

你现在连说了三个了!不让我说吗?
原帖由 cipher 于 2008-4-17 16:03 发表

合着跟刘翔就学会靠了
我怎能不让你说靠呢,我都说三个靠了。
什么叫就学会靠了啊?你怎么知道我没学到别的呢?
除了对我进行讽刺挖苦,你能针对这个帖子说点有建设性的话吗?

其实那个英文后来有人告诉我了,我就是鄙视有些人不敢说真话,我认为这也是国人的劣根性之一,为什么这个论坛会敏感到好多字都变**了啊?到底在怕什么呢?
原帖由 jovizheng 于 2008-4-17 16:37 发表

我只是一俗人,您老犯不着跟我较真儿,我有没有才、小不小家子气和你没关系,你就不必觉得了;
那不是什么英文单词,汉语拼音而已,大家都看得明白,就你不明白;为了让你明白、让你高兴坏了坛子的规矩,值得吗?
别太情绪化,别太自以为是,会吓着人的~~~~
最后,“靠”是一骂人的词儿,嘴要干净些~~~
你是一女的,俺就不计较了~~
别闹了啊~~
对,你怎么样的确和我没关系,可你不敢说真话就和我有关系了,因为你是我的中国同胞,我真诚的希望我们的国家民 主,言 论 自 由,我就是觉得人应该讲真话,都这么胆小怕事,政府永远进步不了。

我是一半文盲,不懂英文和汉语拼音的区别,所以不懂就问了,既然你不愿意回答,我就多问几个人啦,反正我已经知道了,原来没什么大不了的,不明白您为啥怕成这样。

坛子里的规矩我还真不懂,以后我有不对的地方您可以说,只要说的对,我就接受,就改进。

对不起孩子,海妹姐吓倒你了,我不知道那个是“骂人”的意思,我以为就一口头语呢,我平时说习惯了,真不知道这话能吓倒人呢,这是我无知。

你比我小,我就不多计较了。我不是在闹啊,我只是想改变我们的国民性而已,如果大家都认为我成心捣乱,那可真是对不起了,我不是有意让坛子难堪的。