返回列表 回复 发帖
看来又是一个长篇连载。
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
原帖由 出沒 于 2008-4-15 12:33 发表
看来又是一个长篇连载。
这小子太能忽悠,
看他怎么收场吧。。。
花原自怯,怎奈狂飙;
柳本多愁,何禁骤雨?
忽然间惊觉:
凭什么版主就可以1分钟数贴,
平均每5.45秒一贴,
而我却是30秒钟之内不可连续发帖?
严重的**问题
不平等待遇,
只许州官放火,不许百姓点灯啊。。。

**处代表人  权!!!
花原自怯,怎奈狂飙;
柳本多愁,何禁骤雨?
原帖由 hordia 于 2008-4-16 11:00 发表
忽然间惊觉:
平均每5.45秒一贴,
严重的**问题
不平等待遇,

你可以去申请做斑猪啊!!

原帖由 hordia 于 2008-4-16 11:00 发表
忽然间惊觉:
平均每5.45秒一贴,
严重的**问题
不平等待遇,

这坑挖的有分量,挖出阶级矛盾来了。
系统错误吧
今天,在你的人生中只有一次。
每张笑靥,每串泪珠,每个深深的感觉,都值得你好好纪念!
纪念青春,纪念生命。
每天,都是你一生中最重要的纪念日!
原帖由 来自北方的狼 于 2008-4-16 15:49 发表

这坑挖的有分量,挖出阶级矛盾来了。
系统错误吧
84阶级矛盾,
只是人民内部的
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
楼上的搞错了吧,
老填说他是斑猪!
怎么可能和我们成为人民呢,
楼上的楼上说阶级矛盾还可以接受达,
阶级可以解释成阶层的哈
花原自怯,怎奈狂飙;
柳本多愁,何禁骤雨?
原帖由 来自北方的狼 于 2008-4-14 13:01 发表

嘻嘻,做事焉能有始无终呢,敬请期待" />
支持狼兄, 期待中~~
写的真好。。怪不得部落老弟这么想念你这个“公的”
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 BBBB2222 于 2008-4-17 16:39 发表
写的真好。。怪不得部落老弟这么想念你这个“公的”
我说呢,部落那天都不愿意理我,跟说话那么冲,敢情是嫌我过去打扰他们说话了,我真后悔那天过去了,把花妹也挤着了

看来取向不同,可以理解了
谁念西风独自凉。萧萧黄叶闭疏窗。沉思往事立残阳。
被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香。当时只道是寻常。