返回列表 回复 发帖
原帖由 暗淡的狂流 于 2008-4-10 23:30 发表

填写,你真是个全才啊,我欣赏你,哈哈哈
得表扬了耶!得表扬了耶!

狂老大还要秘书不?

原帖由 填写 于 2008-4-10 23:38 发表

得表扬了耶!得表扬了耶!

狂老大还要秘书不?
你要干嘛
开玩笑。。开玩笑。。表紧张。。

原帖由 狼化石 于 2008-4-10 23:20 发表
张震岳在这样一个场合发表这样一个声明,确实足以显示他的人格与诚意。
值得尊敬!
要是他再说一句“这首歌也是齐秦大哥首唱的”,就更**了……呵呵

我也是做媒体的,感觉现在有些媒体记者一方面无知,一方面放 ...
记者人脉广泛,办事容易,在我国还没有生命危险。
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
这些记者真是不负责任的乱写!

这说明张震岳还是一个懂得感恩、懂得饮水思源的人!
原帖由 暗淡的狂流 于 2008-4-10 23:30 发表

填写,你真是个全才啊,我欣赏你,哈哈哈
那当然,
大名鼎鼎的“填博士”,
你不知道么?
君声丽影,齐唱秦歌!
原帖由 狼化石 于 2008-4-10 23:20 发表
张震岳在这样一个场合发表这样一个声明,确实足以显示他的人格与诚意。
值得尊敬!
要是他再说一句“这首歌也是齐秦大哥首唱的”,就更**了……呵呵

我也是做媒体的,感觉现在有些媒体记者一方面无知,一方面放 ...
同感。
要是再说出此歌所在的小哥的专辑名,
就更牛叉了,
哈哈!
君声丽影,齐唱秦歌!
忽然觉得典礼现场缺点什么……好像小哥并没有去……
组委会应该邀请小哥作为颁奖嘉宾。
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
他说话的时候主持人,PR一定特紧张。哈哈。。
张震岳红了也有十年了。一开始喜欢。后来没关注了也从没讨厌过。

他这么说其实就是打一记预防针:以后翻唱我的歌可以,但是要搞清楚版权是谁的!媒体乱说话要打pp的!
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶