返回列表 回复 发帖
原帖由 往事隨風 于 2008-4-8 21:21 发表
fatboyman 是谁啊?汗一个,不认识大人物
fatboyman 简称 f-b-man , 即 腐 败 男,他败到的收藏品令人垂涎飞下三千尺   
往事随风。
哇哇哇哇

原帖由 填写 于 2008-4-8 23:23 发表
哇哇哇哇
填写是鬼子?
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 清溪桥 于 2008-4-8 22:51 发表

fatboyman 简称 f-b-man , 即 腐 败 男,他败到的收藏品令人垂涎飞下三千尺   
您这解释真有意思,总的来说,刘总是个有才有貌的大财主,而且很热情。
猫最重要
原帖由 纯情歌苏苏 于 2008-4-9 08:52 发表

您这解释真有意思,总的来说,刘总是个有才有貌的大财主,而且很热情。
既然他是大财主,就把奖品给我吧,反正丫也不缺,我只要奖品

恭喜诸位了!
谁念西风独自凉。萧萧黄叶闭疏窗。沉思往事立残阳。
被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香。当时只道是寻常。
强烈建议主办方稍后公布奖品是啥,我好决定是否下手掠夺
谁念西风独自凉。萧萧黄叶闭疏窗。沉思往事立残阳。
被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香。当时只道是寻常。
原帖由 纯情歌苏苏 于 2008-4-9 08:52 发表

刘总啊,知道的
对有才有貌的俺的记忆一向都还不错
孤傲不羁的男人........我和小哥生日是同一天
原帖由 京A32777 于 2008-4-10 13:48 发表
强烈建议主办方稍后公布奖品是啥,我好决定是否下手掠夺
只能私下交易的说。。

感谢朋友们的支持
把更好更多的原创继续下去
飘扬在纪念日
独立之精神

自由之思想
惭愧啊!!!居然得了个奖我们都不知道,实在是惭愧!
上坛子里逛一般去华东和寻宝区,其他的就是在论坛首页看看有什么新帖,随便点点咯~~

感谢诸位的厚爱
另外关心一下奖品是啥啊?