返回列表 回复 发帖
原帖由 齐氏庄园 于 2008-4-5 21:44 发表
那时候没看过这个电影,好象看过《创业》《瞧这一家子》《《舞台姐妹》《铁弓缘》。。。。
君声丽影,齐唱秦歌!
那时候没看过这个电影,好象看过《创业》《瞧这一家子》《《舞台姐妹》《铁弓缘》。。。。
~~~ 《瞧这一家子》~~让我想起《与青春有关的日子》里说的“美国**”《乔治一家子》
经过了许多年,你可能都还不知道,曾经为你痴狂的年少,还在为你唱着风中的歌
铁弓缘看过,是戏曲电影,还买过连环画,一家子似乎也看过,内容不记得了。
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
那个年代我最爱看的就是《铁甲008》《上甘岭》《万水千山》。。。这些打敌人的电影了,最好是从开始机关枪扫到结束的那种。。狂爱不已啊
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 暗淡的月~ 于 2008-4-5 11:17 发表
经典的电影
经典的配乐--上影乐团+王永吉 这个组合在我买的雨果碟中比重很大
经典的配音  
动人的情节
美丽的演员--张瑜
影院上映的那时候我还只是小学而已 对这部电影没看懂多少
谢谢吕版让我重温经典:l ...
暗月爱好广泛~~
原帖由 填写 于 2008-4-5 16:54 发表
没看过。。是70年代还是80年代的电影??
是八一年拍摄的
原帖由 BBBB2222 于 2008-4-5 19:43 发表
那个年代的两个超级偶像啊
是啊!这俩人主演的《庐山恋》也是非常经典的一部电影!!
原帖由 BBBB2222 于 2008-4-7 10:38 发表
那个年代我最爱看的就是《铁甲008》《上甘岭》《万水千山》。。。这些打敌人的电影了,最好是从开始机关枪扫到结束的那种。。狂爱不已啊
很喜欢看《铁甲008》
 都是向上,充满 激 情的电影。
原帖由 填写 于 2008-4-5 16:54 发表
没看过。。是70年代还是80年代的电影??
那时候你还小
想问天问大地,或者是迷信问问宿命