返回列表 回复 发帖
原帖由 放任_分离 于 2008-4-4 19:45 发表

几米?
套机好象7000左右
刚出的新机型。
公司也就一台,当时有客户在买。
http://www.sony.com.cn/products/dslr/a350a300.htm

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

原帖由 在第6对相遇 于 2008-4-4 19:27 发表
单反真好
那天去销售部摸了把SONY的A350好喜欢啊
没钱!
前几天看到朋友买的宾得K10D,快门有力,外变焦,手感也不错

蒙尘的脸
呵呵
都是好机

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

原帖由 在第6对相遇 于 2008-4-4 19:57 发表

套机好象7000左右
刚出的新机型。
公司也就一台,当时有客户在买。
http://www.sony.com.cn/products/dslr/a350a300.htm

可折叠液晶屏不错,ISO3200.。。。够牛!!
蒙尘的脸
单反和普通数码相机有啥不同?
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
原帖由 lxy824 于 2008-4-4 21:15 发表
单反和普通数码相机有啥不同?
单反数码相机指的是单镜头反光数码相机,即digital数码、single单独、lens镜头、reflex反光的英文缩写dslr。单镜头反光结构是指利用镜头中的反光镜通过镜头的光线反射到相机上方的五棱镜,经过多次反射折射,形成上下左右都与实物相同的镜像,消除了视差的效果,从而提高了拍摄的效果。而这种结构是绝大多数的普通型相机都不具备的。 这是单反相机与其它数码相机的主要区别。

还有一个很大的特点就是可以交换不同规格的镜头(广角、长焦等),这是单反相机天生的优点,是普通数码相机不能比拟的。从这点上来说,可以通俗地把“数码单反”简单地理解为那些可以"换镜头”的数码相机。

单反数码相机都定位于高端产品中,属于专业型机型,而其它的数码相机,一般都用于家用的了,因此又叫消费级机型了。单反数码感光元件(关系数码相机摄影质量最重要的部件)的面积远远大于普通家用数码相机,这使得单反数码相机的每个像素点的感光面积也远远大于普通家用数码相机,因此每个像素点也就能表现出更加细致的亮度和色彩范围,使单反数码相机的摄影质量明显高于普通家用数码相机。同时,与普通家用数码相机相比,数码单反相机具有更大的动态范围(信噪比)、可换镜头、更加优秀的成像画质、更短的快门时滞、更快的操作和处理速度,在取景、连拍速度和专业的操控等等方面是家用dc无法比拟的。

蒙尘的脸
楼主是用什么相机拍的
真清楚阿
羡慕
改天也弄个好相机去
学学摄影
我相信婴儿的眼睛,我不信说谎的心;我相信咸咸的泪水,我不信甜甜的柔情。
原帖由 猩猩 于 2008-4-5 00:32 发表
楼主是用什么相机拍的
真清楚阿
羡慕
改天也弄个好相机去
学学摄影
用的是奥林巴斯E510,

目前这机器降价了,离停产不远了,是购买的良机
蒙尘的脸
这里曾经是我上班骑车的必经之路阿,在这嘎达生活了三年半左右哈
猫最重要
蒙尘兄去参加艺术人生录制了吗?
让我弹着  让我唱着  一个生命的过客  一个孤独的影子  一首生命的悲歌  一个岁月的休止符...