返回列表 回复 发帖
原帖由 爱他 于 2008-9-16 11:52 发表

多谢 修图大王   不知道你是何时修图上瘾的呢
上瘾倒谈不上  会点简单的ps  平时偶尔摆弄一下  
去年来坛子里后 看了一些老帖 发现清晰而且大的图相对不多 而且比较分散  
就想自己把大的质量好的图加工一下 使它们显示的效果更好些
而且集中起来的话便于齐迷朋友下载收藏  呵呵
让我弹着  让我唱着  一个生命的过客  一个孤独的影子  一首生命的悲歌  一个岁月的休止符...
真奇怪啊今天的歌  纳闷了好半天   
然后百度了下 是个叫王琥的唱的  与小哥极不搭界啊  咋回事 出错了?

让我弹着  让我唱着  一个生命的过客  一个孤独的影子  一首生命的悲歌  一个岁月的休止符...
原帖由 出沒 于 2008-9-18 16:53 发表
趁在没征地之前拼命的灌灌灌。
征地是啥意思?   不大明白哦
我不是很喜欢发主贴  借地灌水
无意中发现 我这个id注册366天了 昨天上来忘记纪念一下

原帖由 出沒 于 2008-9-18 18:29 发表
呵呵,恭喜,在天涯看到我国房价缘何高的原因,之一就是土地所谓国有,低价征地高价卖地,故有所感,有感而发。
谢谢祝贺 呵呵   
哦   原来如此啊  还以为是说灌水厉害要被封贴了呢
原帖由 爱他 于 2008-9-19 08:30 发表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=1135989&ptid=47854][/url]

好一个无意 难过也没用! 掌嘴500下
打肿了
原帖由 爱他 于 2008-9-19 08:34 发表
今天的歌 还真逗 让我们为这一重要任务 击鼓

哈哈 这是凑巧了
今天的

今天我这里网速慢啊

好些天没来了 今天的这首歌感觉挺巧的=3=
因为 刚刚到小哥博客留言了  得知他准备出新专辑 很高兴
在此同时刚好听到<辉煌的日子>这首歌 不禁使我想起那些尘封已久却永记心底的往事......