返回列表 回复 发帖
原帖由 出沒 于 2008-10-9 13:06 发表
看了再看。
韩国长篇电视剧名
我是一匹来自北方的狼,走在无垠的旷野中,凄厉的北风吹过,漫漫的黄沙掠过......
今天的歌 不错

纪念 天凉好个秋
……百里红尘不醒归路……
原帖由 出沒 于 2008-10-9 13:06 发表
看了再看。
不必勉强
午饭后的音乐之旅 不错 很不错的一首歌

12:56  /  13:13  哈哈 时间对不上

好些天没来了 今天的这首歌感觉挺巧的=3=
因为 刚刚到小哥博客留言了  得知他准备出新专辑 很高兴
在此同时刚好听到<辉煌的日子>这首歌 不禁使我想起那些尘封已久却永记心底的往事......

让我弹着  让我唱着  一个生命的过客  一个孤独的影子  一首生命的悲歌  一个岁月的休止符...
原帖由 暗淡的月~ 于 2008-10-10 13:29 发表
在此同时刚好听到这首歌 不禁使我想起那些尘封已久却永记心底的往事......
建议暗淡的月开个贴说说你那尘封已久却永记心底的往事吧
原帖由 暗淡的月~ 于 2008-10-10 13:29 发表
在此同时刚好听到这首歌 不禁使我想起那些尘封已久却永记心底的往事......
一定是想起了当年的初恋......
我是一匹来自北方的狼,走在无垠的旷野中,凄厉的北风吹过,漫漫的黄沙掠过......

今天的歌
打开电视开新闻
我呢 是打开音乐来灌水
今天的歌

不错的歌 不错的沙发 不错的灌一水。。。