返回列表 回复 发帖
不忍再看还是看了又看。
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
其实老早就在报怨齐秦的嗓音越来越不够漂亮了,但这几年忽然体会,任谁也不能违背自然规律,何必苛求呢?!

曾听说,陈快男的声音似齐秦,试图努力听过,不幸.....真的是听不进去

慢慢发现,即便有再多的不满,齐秦却已根植我心,浸入骨髓,撼不动,拔不出
原帖由 出沒 于 2008-4-3 11:17 发表
不忍再看还是看了又看。
忒喜欢出没的头象拉

嘿嘿
原帖由 放任_分离 于 2008-4-3 08:57 发表
不知咋滴:就是不喜欢老罗、老李唱歌
原帖由 填写 于 2008-4-2 23:38 发表

舞台上的台风确实次了点,不过老罗的作品,是好作品啊。
综上所述:老罗、老李不适合抛头露面,只适合为别人作贡献

俺也这样认为。
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
原帖由 ~~windflower~~ 于 2008-4-3 11:26 发表

综上所述:老罗、老李不适合抛头露面,只适合为别人作贡献

俺也这样认为。
不知是不是怕人忘了他们,眼见他们露脸的时候还真多,湖南卫视之类常见啊!!
可惜也没新作品!
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
老罗老李是能写不能唱  咋和俺们小哥比嘛
让我弹着  让我唱着  一个生命的过客  一个孤独的影子  一首生命的悲歌  一个岁月的休止符...
原帖由 暗淡的月~ 于 2008-4-1 22:43 发表
看到那些人推崇陈楚生的嗓音 随便百度了一首听听 感觉陈小弟的嗓音和一扫一大堆的所谓的偶像明星差不多啊
第一次听的时候,他唱《原来的我》,还可以的啊!感觉他的声音很干净。可后来多听几次就没那感觉了。
梦在醒时转了弯
现场我去了,依然喜欢,永不改变,他影响了我一生。
风是最没有确定性的,在风吹来时,人要静,不要随风而动。
3/2我去看了台北小巨蛋的首場天使與狼
(20年前我也曾經看過台北的那場天使與狼 當時小哥出道沒多久 我也只是個高中生)
雖然感覺到歲月不饒人 但是自然勝過一切 這就是齊秦!!!
現場的感覺真的不一樣啊 小哥的表現仍然令人震撼 那種感動與震撼難以形容
聽著他唱出這些經典的歌 勾起好多回憶 也只有他可以這樣吧!!!

但是 對於時隔20年才能再親眼看到齊秦現場演唱的我來說 半場齊秦實在覺得不過癮
於是 3/7忍不住排除萬難又再去高雄看了一次高雄場的天使與狼
再一次近距離的看著齊秦真誠自然的表演 覺得好幸福
兩姐弟之間的感情與緣分 也頗令人羨慕...

難忘的天使與狼...有機會我一定會再去看的!!!!!

原帖由 老齊迷 于 2008-4-3 23:41 发表
3/2我去看了台北小巨蛋的首場天使與狼
(20年前我也曾經看過台北的那場天使與狼 當時小哥出道沒多久 我也只是個高中生)
雖然感覺到歲月不饒人 但是自然勝過一切 這就是齊秦!!!
現場的感覺真的不一樣啊 小哥的表現 ...
很感动的说
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束