返回列表 回复 发帖
不插电环节中
小哥没有介绍
字幕也没有打
但是前奏一出来
我就知道他要唱花祭
一听花祭的前奏
就忍不住要流泪
真是幸福的人啊.啥时小哥再来西部,让我们也这样感动,这样流泪!
天使之所以会飞翔,是因为她把自己看的很轻.
原帖由 亮眼睛 于 2008-3-31 23:24 发表
回到家已经十一点多了。
自己好象没有想象中那么激动。说不出什么感觉。曲终人散,没太失落,也没有太兴奋。好象大家都是。一曲《大约在冬季》之后,齐秦齐豫在大家的注目礼中随着沉降舞台翩然离去。齐迷们表情木木 ...
楼主和我一样的人,比我大了一点点,听他的歌有20多年了。
真的,他是唯一会让我听歌而流泪的人。

狼的精神还在,不会因为年龄的变化而改变。

永远的我的小哥!
原帖由 zyh_1012 于 2008-4-1 14:01 发表
齐迷们深深体会

为了CHICHYN,

也为了不再的青春岁月。

为了CHICHYN,

也为了不再的青春岁月。

为了CHICHYN,

也为了不再的青春岁月。

...
一起感慨
记得那年冬天,总有音乐陪伴,梦想是惟一的火焰,我们用它点烟,我们长发披肩,走过着城市热闹的街,有兄弟 ,还

有烈酒,就能取暖,当我们谈起明天,总是觉得希望无限,总说再过二十年,还是条好汉, 还记得二十年前,那一群懵

懂的少年,那一句执着的誓言,忘记了永远,却忘不了当年, 我们好久不见,不曾把酒言欢,二十年前那个冬天,怎能

想到今天,长发一一剪短,一样的城市一样特型,只是当年的风景早已不见,就算已分开多年,彼此仍挂牵,就在这二

十年间,这世界悄悄的改变,模糊了双眼苍老了容颜,就在这二十年间, 纵然不见面也不觉得遥远,就在这二十年间,

这世界悄悄的改变,习惯了平凡看淡了恩怨,梦想还在心田,就在这二十年间,激 情渐渐地沉淀,一辈子太短,有多少

二十年,有人历久弥坚,回忆是条琴弦,守住太多纪念,当年的歌依旧回荡耳边。。。。。
老庄主的博客:http://blog.163.com/tvmoron@126/
詩意盎然。
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
原帖由 出沒 于 2008-4-1 21:59 发表
詩意盎然。
呵呵 来自张萌萌的《你喝高了》
老庄主的博客:http://blog.163.com/tvmoron@126/
8稀饭张萌萌

没有人可以取代小哥的位置

作为偶像是可以活在记忆里,或是电脑内存里的,但是我想大家喜欢的不仅是小哥的歌声,还有小哥这个人!所以,作为一起走过生命二十年的老朋友,让我们一起祝福他吧。为了我们,也请小哥好好爱惜自己。

WISH YOU ALL THE BEST

WITH LOVE
19楼  要得!
……百里红尘不醒归路……