返回列表 回复 发帖
怀念东北,尽管已经辉煌不再。
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
原帖由 温暖的寒雨 于 2008-4-6 14:50 发表
那天奔长城简直是玩命啊~~头一天晚上通宵K歌,接着早晨就去证明自己是不是好汉,我真佩服自己!当然更佩服那几个姐姐和那个妹妹!可是那天我怎么总是最后一个爬上去的呢,这是为什么呢?
~~~~~~~~因为你总在给N个姐姐妹妹打电话 ~~~~~~~~~~~~~~~
经过了许多年,你可能都还不知道,曾经为你痴狂的年少,还在为你唱着风中的歌
原帖由 花开为你 于 2008-4-6 14:55 发表

你说这是为什么呢?
哈哈
终于上来了
俺今天也回家啦
知道俺是哪个吗
猜出了有奖哦
~~~~~~~~~俺能猜出你是谁~~~~有奖没?
经过了许多年,你可能都还不知道,曾经为你痴狂的年少,还在为你唱着风中的歌
原帖由 铁摩勒 于 2008-4-5 22:28 发表
由于版权没有申请下来,蓝色蔷薇和花开为你  只能发张犹抱琵琶遮大大半面的了。

犹抱琵琶....
弄个整的来看
铁摩勒 的头像老是毛绒绒的,记得你的上一个头像是“头上顶着个鸡窝” 额的神
原帖由 出沒 于 2008-4-7 09:02 发表
怀念东北,尽管已经辉煌不再。
振兴东北这个口号,喊了N年了。。
原帖由 卡尼吉亚 于 2008-4-7 10:21 发表

~~~~~~~~因为你总在给N个姐姐妹妹打电话 ~~~~~~~~~~~~~~~
我是真的有感而发的给我的亲姐打电话的!哪儿有你说的那么多啊!我一共就3个姐。
温暖的寒雨,欢迎啊!! 鼓掌(噼里啪啦)

思念如水
  你的模样慢慢发黄
  直至成为一种习惯...
欢迎~~~~~~~~~~
又见掌心,你的礼品呢?