返回列表 回复 发帖
原帖由 暗淡的月~ 于 2008-3-29 20:07 发表

用的是机身的闪光灯吗?  过强了点 用半透明的油纸蒙在闪光灯上使光线变的软些试试?
没用闪光灯,放在阳台上拍的,屋里暗和阳台窗户进光造成了不少反光

油纸蒙闪光灯,找机会试试..
蒙尘的脸
原帖由 jll8175 于 2008-3-29 21:43 发表
看蒙尘拍家里的东西都像是去逛博物馆一样
不会吧..
蒙尘的脸
公的?????

chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 BBBB2222 于 2008-3-29 23:26 发表
公的?????   
绝对工的啊
蒙尘的脸
原帖由 蒙尘的脸 于 2008-3-29 19:54 发表

/??
看了下快门用的1/10秒..可能手抖了/
1/10秒..手 还不抖?安全快门是多少?呵呵
经过了许多年,你可能都还不知道,曾经为你痴狂的年少,还在为你唱着风中的歌
呵呵   
蒙尘大哥咋没看演出呢
等待  直到爱变成阴霾

蒙兄一看就是有老婆的,这么多小盒子、小物件啊~~~~~~~~~~~~~~
拍的不错的,有兴趣上架子吧,虽然折腾点儿,但不会机震了~~~~~~~~~~~
原帖由 蒙尘的脸 于 2008-3-29 19:54 发表

看了下快门用的1/10秒..可能手抖了
-------------------------------------

hehe,一个搞专业摄影的朋友说,60分之一秒就要用脚架了

不过,还是喜欢一楼暖暖的色调
喜欢笔筒那两张,整体暴光恰当,景深控制得刚好

瓷猪好象暴光不够
14楼的后面可以再多个什么物件对比,不然构图太空了

呵呵,摄影我也不懂,按美术角度来说的