返回列表 回复 发帖
原帖由 hordia 于 2008-4-14 10:39 发表

妹妹发帖的时候我还在老家,
不过,我们离的太近,
以后大概绵绵无绝期了。。。
约会喽---
耶!有时间就约呀!没人捧场,二人世界更浪漫。。。
梦在醒时转了弯
原帖由 BBBB2222 于 2008-4-18 20:51 发表
我估计还是会流产,呵呵....
你。。。。。。
想扁B2已久却苦无下手机会的都上啊!我带头! 往冒烟里扁!¥……%—……%—¥#%··!#·#¥#%%—……—……
梦在醒时转了弯
原帖由 日照雨下 于 2008-4-18 22:54 发表
楼上的总不说好话,庭MM不要理他。
身为领导,竟会忽悠。
现在居然发展成为在全国各地忽悠了,胆不小啊!
我真担心哪天你突然献出真身,会被民众劈了。
哎,去年说48了,今年49了,瞧瞧,都奔5的人了,还 ...
姐姐,深圳有节目吗到时?我想见你已久的说。。。。。。
梦在醒时转了弯
原帖由 日照雨下 于 2008-4-21 09:04 发表
有的时候一定通知你,大伙目前估计都在忙工作上的事。
只有一星期了哟,还不组织,给点时间报名啊,呵呵。。。。
梦在醒时转了弯
原帖由 出沒 于 2008-4-24 02:33 发表
只怕换成真面目更加恐怖。
出没GG,你到底有时间没有啊!听2姐说你是忽悠王哦。
梦在醒时转了弯
日照姐姐,你来不来是关键;日照姐姐来不来,LILY姐起主导作用!强烈要求两位仙女下凡呀,呵呵呵呵呵呵。。。。。
梦在醒时转了弯
原帖由 出沒 于 2008-4-25 18:47 发表
你还相信他?那个人是个骗子哦,五一可能会去广州办事,没时间咯。
我不信他,也不怎么信你啊!你们都有马甲,身家不清白!可他好歹是我2姐呀。。。。
梦在醒时转了弯
原帖由 BBBB2222 于 2008-4-25 17:31 发表
热烈预祝这些活动连绵不绝的“流产”下去!!!!!
真让人**。决定再叉你一刀。
梦在醒时转了弯
原帖由 ~~windflower~~ 于 2008-4-30 12:48 发表
该收拾东西准备出发了吧?
晕死。2号约了,下大雨,3号惊鸿要上班了,又出太阳。今天出NND大太阳,我睡大觉。。。。。
梦在醒时转了弯
原帖由 猩猩 于 2008-4-28 12:17 发表

干么轻声说,应该大声喊出来啊~~
哥,我跟你约算了。你带上嫂子,年底约在余姚吧!
梦在醒时转了弯