返回列表 回复 发帖

担心

最近天气不好啊,老下雨!端午之约千万表有差错呀,老天爷... 惊鸿姐姐不知道能不能来.还有,某只有张乌鸦嘴的小狗老诅咒俺们的约会! 让俺每次期待都落空! 若这次也不成,我就炖狗肉给大家吃,,,,,,
梦在醒时转了弯
原帖由 Argentina 于 2008-5-31 15:16 发表
最近天气不好啊,老下雨!端午之约千万表有差错呀,老天爷... 惊鸿姐姐不知道能不能来.还有,某只有张乌鸦嘴的小狗老诅咒俺们的约会! 让俺每次期待都落空! 若这次也不成,我就炖狗肉给大家吃,,,, ...
多情自古伤离别, 更那堪、冷落清秋节 !今宵酒醒何处 ?杨柳岸、晓风残月 。。。。。。
原帖由 Argentina 于 2008-5-31 15:03 发表

MM表理他!
MM也来呀!
是很想,但我没时间啊,sorry
心灵不在他生活的地方,但在他所爱的地方……
原帖由 Argentina 于 2008-5-4 14:35 发表

哥,我跟你约算了。你带上嫂子,年底约在余姚吧!
我看可以商量,要不你来我们这里过年得了
我相信婴儿的眼睛,我不信说谎的心;我相信咸咸的泪水,我不信甜甜的柔情。
原帖由 猩猩 于 2008-6-3 22:22 发表

路过。。支持。。

原帖由 猩猩 于 2008-6-3 22:22 发表

哥在哪里啊?
梦在醒时转了弯
还是下雨!郁闷!
梦在醒时转了弯
能做到坚持确实是臆见不容易的事!!~靠的是对追求的执着
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
原帖由 Argentina 于 2008-6-7 14:27 发表
还是下雨!郁闷!
我这里也是。。

最终还是被雨淋湿了,泡汤了是吗?
心灵不在他生活的地方,但在他所爱的地方……