返回列表 回复 发帖
果然不出我之所料。。。又“流产”了 某些讨厌家伙就是会忽悠可爱的楼主小姑娘

chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 BBBB2222 于 2008-5-2 21:09 发表
不见不散哦
谁能够…划船…不用桨……
谁能够…扬帆…没有风向
谁能够离开好朋友…
没有感伤……
我可以…划船…不用桨……
我可以…扬帆没有风向……
但是朋友啊…当你离我远去
我却不能不感伤……
原帖由 等待天晴的雨 于 2008-5-2 21:56 发表
还是你一针见血啊~~~对于这些骗子是不可能在相信他的话了哈.
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
原帖由 ~~windflower~~ 于 2008-4-30 12:48 发表
该收拾东西准备出发了吧?
晕死。2号约了,下大雨,3号惊鸿要上班了,又出太阳。今天出NND大太阳,我睡大觉。。。。。
梦在醒时转了弯
原帖由 猩猩 于 2008-4-28 12:17 发表

干么轻声说,应该大声喊出来啊~~
哥,我跟你约算了。你带上嫂子,年底约在余姚吧!
梦在醒时转了弯
[quote]原帖由 BBBB2222 于 2008-5-2 21:09 发表
果然不出我之所料。。。又“流产”了 某些讨厌家伙就是会忽悠可爱的楼主小姑娘

不必说别人,你这2姐该检讨下。不参与就算了,还老是诅咒我们!要不是你忽悠,我现在就带着某人的大小女儿看电影吃麦当劳了。!
梦在醒时转了弯
晕!没看到帖子,要不就踊跃报名参加了
对骗子绝不能心慈手软。
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
原帖由 呼吸想你 于 2008-5-4 19:23 发表
晕!没看到帖子,要不就踊跃报名参加了
六月的第一个星期六你有时间吗?我想约惊鸿。要是你有时间来,那就太好了!
梦在醒时转了弯
要不星期天也行啊,惊鸿星期天有空。
梦在醒时转了弯