返回列表 回复 发帖
原帖由 放任_分离 于 2008-3-28 16:12 发表
俺怎么就不是东莞的呢?
虽然不是东莞的,但你可以来呀放G!论坛GG中偶最稀饭你和湖锅了,西西。
梦在醒时转了弯
原帖由 填写 于 2008-3-28 17:49 发表

这招太损了。。
我这是要**第2刀,因为第一刀被他奸诈地躲过去了!
梦在醒时转了弯
[quote]原帖由 BBBB2222 于 2008-3-28 16:42 发表

谁去不了我就讨厌谁。。好好讨厌哦

那到底你来是不来啊B2GG。 你离我们也不远啊,你也有时间啊,你更有银子啊,你越加有胆子啊,有什么理由不来?恩?何况是你说过的!男子汗大丈夫应该一言九鼎,除非你不是男人。 要不你承认你是骗子,我就放你一马。
梦在醒时转了弯
原帖由 BBBB2222 于 2008-3-28 21:25 发表
更可恶的是还是星期一呢..你说又多讨厌
因为那时候有3天假啊!什么星期一?你老糊涂了!4号是星期五,5号星期六!6号星期天!你的明白?
梦在醒时转了弯
原帖由 gallin 于 2008-3-29 20:23 发表
惊鸿是谁?
MS俺比较崇仰的一位高人,
应该是重名的吧??
不是你找的人,加林G。
梦在醒时转了弯
原帖由 97新狼 于 2008-3-30 10:17 发表
哈哈,我要是在东莞有**约肯定去啦,不过,逛街不是我最喜欢的,逛音响唱片店和影院怕把MM吓跑,哈哈哈,那就逛小吃街吧。。。。。。。。。。。。。
是真的摸?那GG有空就来玩啊。。。 唱片店和影院为什么吓到我们?那也是好去处啊,小吃街,那更棒了
梦在醒时转了弯
原帖由 茜茜cherry 于 2008-3-30 23:21 发表
鱼杂的了!?
梦在醒时转了弯
原帖由 多心 于 2008-3-31 00:12 发表

我没空,但我是好想去东莞逛太平的,下次有时间去东莞找你喔,你可以带我去逛吧?
哦·欢迎啊MM!你在东莞哪里? 只要我有时间,是一定陪你的!惊鸿在长安,也很近,她也很熟悉太平的!以后常来玩啊!
梦在醒时转了弯
讨厌
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 Argentina 于 2008-3-31 16:23 发表

虽然不是东莞的,但你可以来呀放G!论坛GG中偶最稀饭你和湖锅了,西西。
好激动的说
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束