返回列表 回复 发帖
再让楼主流产某些人就说不过去了吧
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 出沒 于 2008-4-11 19:36 发表
这约会绵延至今啊。
妹妹发帖的时候我还在老家,
不过,我们离的太近,
以后大概绵绵无绝期了。。。
约会喽---

花原自怯,怎奈狂飙;
柳本多愁,何禁骤雨?
流产??看到流产两个字我就怕怕。。。。。。。。。。。
原帖由 快乐狼 于 2008-4-13 03:13 发表
" /> 报个名先。。
目前只有你一个人报名啊,
请和组织保持紧密联系
qq:635839716
花原自怯,怎奈狂飙;
柳本多愁,何禁骤雨?
原帖由 hordia 于 2008-4-16 18:59 发表

目前只有你一个人报名啊,
请和组织保持紧密联系
qq:635839716
好!我保证,一定和组织保持密切滴联系
多情自古伤离别, 更那堪、冷落清秋节 !今宵酒醒何处 ?杨柳岸、晓风残月 。。。。。。
原帖由 BBBB2222 于 2008-4-11 17:39 发表
五一的假期不是取消了吗??????????????
就你毛病多嘛! 闪边去。
2姐你暗恋俺放G也不要把他PP作头像,搞得这么明显嘛!
梦在醒时转了弯
原帖由 shanlu 于 2008-4-11 18:17 发表

Argentina妹妹 没有关系 让我们期待08北京我们蝉联冠军吧!!!
YEAH!
ARGENTINA,永远的冠军!!!!!

梦在醒时转了弯
原帖由 快乐狼 于 2008-4-13 03:13 发表
" /> 报个名先。。
狼兄说真否??拒绝忽悠哦!
你要从哪里来呀?临近约会再信息联系哈。。。。
梦在醒时转了弯
原帖由 出沒 于 2008-4-13 13:08 发表
聚一次还真是难啊。
深圳也可以来啊,表只旁观,要行动啊,兄弟,。
梦在醒时转了弯
原帖由 BBBB2222 于 2008-4-14 10:38 发表
再让楼主流产某些人就说不过去了吧
你说话给我攸着点。。。。 就是你的乌鸦嘴作祟。。。。。。。。你不来就算了,万一你实在无聊想来溜达下,小心你找不道大部队。。。。。
梦在醒时转了弯