返回列表 回复 发帖
不必伤心,反正还有机会哦
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 Argentina 于 2008-4-3 16:56 发表

潮洲很远吗?期待与MM共游太平啊。。。
不算很远,自己开车大概要5个钟左右.

心灵不在他生活的地方,但在他所爱的地方……
原帖由 hordia 于 2008-4-4 18:51 发表
妹妹对不起,我还在老家呢,
我4月2号在北京的时候让我老爸给我买票,结果他老人家擅自做主,给我买了7号的返程票,我都急死了,等我回去再定时间吧,对不起妹妹,真的很对不起,可是,,,,
我怎么觉得什么都在跟 ...
表酱紫姐姐.有什么比和父母一起更重要的事呢? 咱们以后再聚也是一样的.最好到时候多心也来了.
梦在醒时转了弯
原帖由 多心 于 2008-4-4 21:44 发表

不算很远,自己开车大概要5个钟左右.
[哎
我现在是星期五休息星期天上班,不知道什么时候才会改回来啊,郁闷了.
梦在醒时转了弯
原帖由 Argentina 于 2008-4-6 15:11 发表

[哎
我现在是星期五休息星期天上班,不知道什么时候才会改回来啊,郁闷了.
有假就算幸福的了,没假才命苦,没假又无二倍工次,那是苦上加苦。。

从来没得到过什么二倍工资,能不扣钱就不错了,现在的小老板太黑,难怪有人质疑珠三角的经济模式。
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
我今年的年休假都休了,所以要去也只能去周末两天,最主要是要有伴才去得成.
心灵不在他生活的地方,但在他所爱的地方……
原帖由 多心 于 2008-4-6 23:17 发表
我今年的年休假都休了,所以要去也只能去周末两天,最主要是要有伴才去得成.
有几天休假啊??

不管怎样,有空常联系撒。
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
冲名字支持楼主一下!