返回列表 回复 发帖
原帖由 在第6对相遇 于 2008-3-28 15:19 发表

东莞?
去不了。
谁去不了我就讨厌谁。。好好讨厌哦

不过不是在东莞工作去不了好像也可以理解啊。。呵呵
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 放任_分离 于 2008-3-28 16:12 发表
俺怎么就不是东莞的呢?
我也不是,好好讨厌哦
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 BBBB2222 于 2008-3-28 16:44 发表

我也不是,好好讨厌哦
死鬼又跑哪里去了?
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
你们合得真好啊

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

原帖由 放任_分离 于 2008-3-28 16:52 发表

死鬼又跑哪里去了?
死鬼?叫的有点暧昧哦
..
原帖由 花开为你 于 2008-3-28 16:59 发表

死鬼?叫的有点暧昧哦
这也有问题?
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 放任_分离 于 2008-3-28 17:00 发表

这也有问题?
所以说:你们合得真好啊

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

原帖由 在第6对相遇 于 2008-3-28 17:01 发表

所以说:你们合得真好啊
原帖由 Argentina 于 2008-3-28 14:46 发表
4月5号礼拜六那天,我和惊鸿欲太平一日游。东莞齐迷有兴趣加入吗?
    太平镇大家应该有所耳闻,那里有黄河时装城,富民时装城,永丰鞋城等大商城,还有许多小店铺,是逛街购物的好去处。然后我们可以去虎门公园HA ...
这招太损了。。

楼上的好几楼有趣哈
让我弹着  让我唱着  一个生命的过客  一个孤独的影子  一首生命的悲歌  一个岁月的休止符...