返回列表 回复 发帖
路过~~~~~轻声说一句,想约会还真不容易啊
原帖由 填写 于 2008-4-25 20:22 发表
出没五一会B2??
实在无此兴趣啊。
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
原帖由 出沒 于 2008-4-25 18:47 发表
你还相信他?那个人是个骗子哦,五一可能会去广州办事,没时间咯。
我不信他,也不怎么信你啊!你们都有马甲,身家不清白!可他好歹是我2姐呀。。。。
梦在醒时转了弯
原帖由 BBBB2222 于 2008-4-25 17:31 发表
热烈预祝这些活动连绵不绝的“流产”下去!!!!!
真让人**。决定再叉你一刀。
梦在醒时转了弯
原帖由 Argentina 于 2008-4-27 13:41 发表

我不信他,也不怎么信你啊!你们都有马甲,身家不清白!可他好歹是我2姐呀。。。。
这年头骗子太多,不轻易倾心也是好的。
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
想去,但是。。。。。
尽管去不了,也要帮忙使劲顶~~
我相信婴儿的眼睛,我不信说谎的心;我相信咸咸的泪水,我不信甜甜的柔情。
原帖由 步贤 于 2008-4-25 20:54 发表
路过~~~~~轻声说一句,想约会还真不容易啊
干么轻声说,应该大声喊出来啊~~
我相信婴儿的眼睛,我不信说谎的心;我相信咸咸的泪水,我不信甜甜的柔情。
该收拾东西准备出发了吧?
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
原帖由 Argentina 于 2008-3-28 14:46 发表
约会时间已定,5.2。如果有意外惊喜,深圳的仙女下凡,咱们可以2号3号连绵约之! 因本人此后几天不上论坛,请要来的朋友给我QQ留言,或找惊鸿。更或者,给我电话:15919358790。近日嗓子不舒服,严重走音,若大家 ...
晕死啊。。怎么留我的电话啊???????
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 BBBB2222 于 2008-4-30 13:07 发表

晕死啊。。怎么留我的电话啊???????

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆