返回列表 回复 发帖
原帖由 hordia 于 2008-4-4 18:51 发表
妹妹对不起,我还在老家呢,
我4月2号在北京的时候让我老爸给我买票,结果他老人家擅自做主,给我买了7号的返程票,我都急死了,等我回去再定时间吧,对不起妹妹,真的很对不起,可是,,,,
我怎么觉得什么都在跟 ...
表酱紫姐姐.有什么比和父母一起更重要的事呢? 咱们以后再聚也是一样的.最好到时候多心也来了.
梦在醒时转了弯
原帖由 多心 于 2008-4-4 21:44 发表

不算很远,自己开车大概要5个钟左右.
[哎
我现在是星期五休息星期天上班,不知道什么时候才会改回来啊,郁闷了.
梦在醒时转了弯
原帖由 shanlu 于 2008-4-7 09:53 发表
冲名字支持楼主一下!" />
SHANLU GG好久不出现了呀,,,, 还记得我以前发那踩巴西踏英格兰的PP吗。现在不显示出来了。哎,可惜了/
梦在醒时转了弯
原帖由 多心 于 2008-4-7 22:42 发表
最后你们的聚会去了几个人?关心一下
你们没看到我前面说的呀。。。惊鸿没赶回来,B2总不赴约,我只好独自偷欢了。 郁闷啊,好不 容易盼到的假期啊
好吧,现在再号召一次:五 一聚聚,诚邀各位XDJM! 介 次惊鸿恐怕跑不了了吧。。不知道某人如何。不晓得多心来不。更不知道有朋自远方来否??????????
梦在醒时转了弯
能来的都来啊,去登塔,赢了的吃饭不用给钱
能来的不来我讨厌之。。。。。
梦在醒时转了弯
原帖由 BBBB2222 于 2008-4-11 17:39 发表
五一的假期不是取消了吗??????????????
就你毛病多嘛! 闪边去。
2姐你暗恋俺放G也不要把他PP作头像,搞得这么明显嘛!
梦在醒时转了弯
原帖由 shanlu 于 2008-4-11 18:17 发表

Argentina妹妹 没有关系 让我们期待08北京我们蝉联冠军吧!!!
YEAH!
ARGENTINA,永远的冠军!!!!!

梦在醒时转了弯
原帖由 快乐狼 于 2008-4-13 03:13 发表
" /> 报个名先。。
狼兄说真否??拒绝忽悠哦!
你要从哪里来呀?临近约会再信息联系哈。。。。
梦在醒时转了弯
原帖由 出沒 于 2008-4-13 13:08 发表
聚一次还真是难啊。
深圳也可以来啊,表只旁观,要行动啊,兄弟,。
梦在醒时转了弯
原帖由 BBBB2222 于 2008-4-14 10:38 发表
再让楼主流产某些人就说不过去了吧
你说话给我攸着点。。。。 就是你的乌鸦嘴作祟。。。。。。。。你不来就算了,万一你实在无聊想来溜达下,小心你找不道大部队。。。。。
梦在醒时转了弯