返回列表 回复 发帖
原帖由 Argentina 于 2008-3-28 14:46 发表
4月5号礼拜六那天,我和惊鸿欲太平一日游。东莞齐迷有兴趣加入吗?
    太平镇大家应该有所耳闻,那里有黄河时装城,富民时装城,永丰鞋城等大商城,还有许多小店铺,是逛街购物的好去处。然后我们可以去虎门公园HA ...
我没空,但我是好想去东莞逛太平的,下次有时间去东莞找你喔,你可以带我去逛吧?
心灵不在他生活的地方,但在他所爱的地方……
原帖由 Argentina 于 2008-3-31 16:47 发表

哦·欢迎啊MM!你在东莞哪里? 只要我有时间,是一定陪你的!惊鸿在长安,也很近,她也很熟悉太平的!以后常来玩啊!
我在潮州,04年去过一次东莞的,给我印象很好。
原帖由 Argentina 于 2008-4-3 16:56 发表

潮洲很远吗?期待与MM共游太平啊。。。
不算很远,自己开车大概要5个钟左右.

我今年的年休假都休了,所以要去也只能去周末两天,最主要是要有伴才去得成.
原帖由 填写 于 2008-4-7 00:43 发表

有几天休假啊??
按工龄算的,我现在只有五天假期.
最后你们的聚会去了几个人?关心一下
五一现在只休息三天,而这三天我得值班一天,去的可能几乎是零,对不起,再约时间吧.
这些小假日大家都喜欢周围逛逛,我也有去深圳的冲动.
原帖由 BBBB2222 于 2008-5-29 18:55 发表
女人就是善变。。呵呵!!
不是,她这样应该称是"从一而忠"

原帖由 Argentina 于 2008-5-31 15:03 发表

MM表理他!
MM也来呀!
是很想,但我没时间啊,sorry