返回列表 回复 发帖
原帖由 茜茜cherry 于 2008-3-26 12:00 发表
好看好看,安逸~~喜欢死了~~

你离绵阳这么近
喜欢就行了嘛
可别加上“死了”二字

谁带茜茜妹去绵阳咯
……百里红尘不醒归路……
原帖由 爱他 于 2008-3-26 16:25 发表
原帖由 茜茜cherry 于 2008-3-26 12:00 发表
好看好看,安逸~~喜欢死了~~

你离绵阳这么近
喜欢就行了嘛
可别加上“死了”二字

谁带茜茜妹去绵阳咯
小鱼自己会游过去
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 jll8175 于 2008-3-26 15:44 发表
下次往姐姐再去那里拍落日给大家看啊,日落西山嘛

往姐姐什么时候再去弄个绵阳小吃的特辑来,上次中央台看到介绍绵阳的凉粉,好象是叫许州凉粉吧像碗一样的然后切片的,还有看起来绿绿的片粉,简直太**了 ...
行,改天去晚点拍夕阳.
绵阳有名的凉粉是"席凉粉",不过那是以前了.现在有名的是北川和平武的荞凉粉,但城里买得不多,我最喜欢吃
绿绿的片粉是梓潼的特产,一般都说"梓潼片粉",我也有好久没买了吃了,等会就去买点
其实现在绵阳最地道,有名的是"绵阳米粉",多种口味(牛肉,肥肠,鸡肉,笋子,海带.....)差不多是绵阳人的定时早餐了,你来我带你去尝最好吃的几家
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
这个春天,留住了。

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

风景美啊 小吃好啊
老庄主的博客:http://blog.163.com/tvmoron@126/
原帖由 lxy824 于 2008-3-26 17:39 发表
行,改天去晚点拍夕阳.
绵阳有名的凉粉是"席凉粉",不过那是以前了.现在有名的是北川和平武的荞凉粉,但城里买得不多,我最喜欢吃
绿绿的片粉是梓潼的特产,一般都说"梓潼片粉",我也有好久没买了吃了, ...
俺也想去了
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 lxy824 于 2008-3-26 17:39 发表
行,改天去晚点拍夕阳.
绿绿的片粉是梓潼的特产,一般都说"梓潼片粉",我也有好久没买了吃了, ...
俺也要吃
..
要来的快点哦,别等我老了后就没法带你们去了哈
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
行,改天去晚点拍夕阳.
怎么看到这些就在分泌唾液了呢?
精神折磨!
想问天问大地,或者是迷信问问宿命

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....