返回列表 回复 发帖
这个不认得。。。。。。不过你的小女儿我倒是认识
[fly]此广告位招租    非诚勿扰  联系QQ:271852142[/fly]
再此强调,请某些有所怀疑的家伙不用再怀疑亦不必猜测,图片中的姑娘千真万确是我的大闺女!!本人48了还有这么小的女朋友啊??这不是千古笑话禽兽不如吗。。呵呵
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 ufo 于 2008-3-26 15:31 发表
这个不认得。。。。。。不过你的小女儿我倒是认识
小女儿才17啊。您老不许动歪邪念哦
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 放任_分离 于 2008-3-26 15:30 发表

待遇不错哈
我的一贯作风就是哪里是谁的地盘那个家伙就得请客,不然做什么兄弟姐妹,男的可以解决吃住问题,姑娘等等等妇女之类的只能包吃,住只有她们自行解决了,以免我死鬼老伴误会啊
LZ  这是你女儿的妈吧
……百里红尘不醒归路……
原帖由 BBBB2222 于 2008-3-26 15:42 发表

我的一贯作风就是哪里是谁的地盘那个家伙就得请客,不然做什么兄弟姐妹,男的可以解决吃住问题,姑娘等等等妇女之类的只能包吃,住只有她们自行解决了,以免我死鬼老伴误会啊
外面的儿子怎么解释?
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
馬的,去年48,今年也48,你老48嵗要過幾年才到49嵗啊!

還有,我已不能自拔的對你傢的閨女狂愛之了,成年后記得選婿可要把我擺在第一位哦

誰要和我搶我就狠狠討厭誰!

原帖由 BBBB2222 于 2008-3-26 15:42 发表

B2的老婆啥样贴上来看看。。额们好分析一下你女儿长得比较象誰。。

原帖由 填写 于 2008-3-26 18:13 发表

B2的老婆啥样贴上来看看。。额们好分析一下你女儿长得比较象誰。。
zhichi  
支持~~~支持~~~~~
经过了许多年,你可能都还不知道,曾经为你痴狂的年少,还在为你唱着风中的歌
原帖由 tsaych 于 2008-3-26 17:16 发表
馬的,去年48,今年也48,你老48嵗要過幾年才到49嵗啊!

還有,我已不能自拔的對你傢的閨女狂愛之了,成年后記得選婿可要把我擺在第一位哦
誰要和我搶我就狠狠討厭誰!
老T,哈哈
..